公告:
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
楼主辛苦了!实践才最有发言权!楼主的观点有理有据,赞一个!
pigno2boydjx 元老 Fans 发消息
这贴不精一下吗
Garphy 论坛元老 发消息
好帖,最近看上了430、小rey、还有arrma SENTON 6s
不洗澡先洗车 初级 Fans 发消息
我作为新手还没买过车,目前对短卡非常感兴趣,km和udr犹豫不决,不知道该怎么选择,参考的就是玩车乐趣和耐玩性,别太容易坏了,有没有好的建议
newpig 论坛元老 发消息
只有k1短卡的来支持一下
layyi 长老 Fans 发消息
不洗澡先洗车 发表于 19-5-19 19:51
我作为新手还没买过车,目前对短卡非常感兴趣,km和udr犹豫不决,不知道该怎么选择,参考的就是玩车乐趣和耐 ...

都不太容易坏的。选哪个都没错。km尼龙件质保,udr姿态无敌。如果你能接受km的轴效应,就km
头像被屏蔽
韩小磊 发表于 19-5-19 20:49
亲身玩出来的体会~很棒      祝玩车愉快~~~短卡狂魔  车真多  哈哈

谢谢元老,夸奖
pigno2boydjx 发表于 19-5-19 18:59
这贴不精一下吗

照片,太毛,不太好看。主要车太多,没法带出去一一的拍。显得乱了,毕竟只是自己,也没个团队啥的。
W130525W 论坛元老 发消息
楼主辛苦!本人也是短卡迷,也是最近入了km,打算最近入个充电器,正在考虑,正好看到你图1中的d6pro 和cb86plus,可以推荐下吗?