公告:
layyi 长老 Fans 发消息
W130525W 发表于 19-5-19 21:21
楼主辛苦!本人也是短卡迷,也是最近入了km,打算最近入个充电器,正在考虑,正好看到你图1中的d6pro 和cb8 ...

d6 pro出新款了,好像功率还大点。cb86,就是只能充锂电,但是自带保姆,可以一次插8块。如果你就4块以下电池,都是xt60头。并且还有镍氢,接收电,遥控点,乱七八糟的就d6。只有锂电,并且多,就cb86。而且放电的话,d6非常慢,cb86也不快,但是方便啊。
W130525W 论坛元老 发消息
layyi 发表于 19-5-19 21:28
d6 pro出新款了,好像功率还大点。cb86,就是只能充锂电,但是自带保姆,可以一次插8块。如果你就4块以下 ...

多谢回复,我现在就像考虑那个充电器相对冲的快点,对电池好点,电压精度高点。车买了不少一直b6,想换个好点的!或者有什么更好的推荐吗?700以内的吧!
tcho 长老 Fans 发消息
TLR 是指scte 2.0 吗?
tcho 长老 Fans 发消息
我也是短卡控,经历了727,8SC,  Slash, 90068, HPI 阿柏奇, 1.0,2.0, Nexx,顶樓主
liqi888 论坛元老 发消息
四区白金低重心死老鼠 如何?
bingbingW RC 新手 发消息
666-好
layyi 长老 Fans 发消息
W130525W 发表于 19-5-19 21:36
多谢回复,我现在就像考虑那个充电器相对冲的快点,对电池好点,电压精度高点。车买了不少一直b6,想换个 ...

快,就新版d6。最大15a充电。还想快,就配个1000w以上工业电源,然后接不带内置电源的d6
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
不洗澡先洗车 发表于 19-5-19 19:51
我作为新手还没买过车,目前对短卡非常感兴趣,km和udr犹豫不决,不知道该怎么选择,参考的就是玩车乐趣和耐 ...

还是losi的吧,km的就是个山寨的。
不洗澡先洗车 初级 Fans 发消息
wslqf1989 发表于 19-5-19 23:16
还是losi的吧,km的就是个山寨的。

之前看中rey,但是小车和大的没法比
不洗澡先洗车 初级 Fans 发消息
layyi 发表于 19-5-19 20:00
都不太容易坏的。选哪个都没错。km尼龙件质保,udr姿态无敌。如果你能接受km的轴效应,就km

是不是udr车壳容易坏,另外是不是每个udr都漏油啊