公告:
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
现在好选了,入losi吧,基本不坏,坏了可以换km或者呗拓的零件,升级也可以用他俩的,感觉姿态不好,就换四个避震就好了。udr玩了就感觉像个大玩具,垮垮的感觉,看慢视频挺有感,玩起来,操控一般般,泥地挺爽,柏油马路转弯基本小油门了,不然就是翻,losi要好很多。如果你就是很温柔的玩那就udr吧,不然想不挑地方的放纵玩,现在就losi吧,都是真实玩车感受
fish1221 超级 Fans 发消息
小飘灬怡情 发表于 19-5-28 17:48
现在好选了,入losi吧,基本不坏,坏了可以换km或者呗拓的零件,升级也可以用他俩的,感觉姿态不好,就换四 ...

哈哈是的,本来想买udr ,现在感觉还是看看收个losi可能会好玩一些
小飘灬怡情 发表于 19-5-28 17:48
现在好选了,入losi吧,基本不坏,坏了可以换km或者呗拓的零件,升级也可以用他俩的,感觉姿态不好,就换四 ...

而且losi吧减震往姿态调一下其实也很好看
fish1221 发表于 19-5-28 23:43
而且losi吧减震往姿态调一下其实也很好看

Losi白扯了,避震行程太短了,我做对比了

小飘灬怡情 发表于 19-5-31 22:01
Losi白扯了,避震行程太短了,我做对比了

还好吧,人家定位毕竟是竞赛车,底盘和udr差不多,不过大了一个号
fish1221 发表于 19-5-31 22:03
还好吧,人家定位毕竟是竞赛车,底盘和udr差不多,不过大了一个号

Losi有竞赛车,但不是super baja,它避震行程真的短,长了姿态能好点,但是避震行程长了,肯定跑起来没有原来稳,而且轴效应也会严重的
小飘灬怡情 发表于 19-5-31 22:17
Losi有竞赛车,但不是super baja,它避震行程真的短,长了姿态能好点,但是避震行程长了,肯定跑起来没有 ...

不知道诶,losi吧新的小rey前减震行程也改短了
TLekTom 金牌 Fans 发消息
有人说km综合素质比udr还高,买km吧,完爆大rey。
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
TLekTom 发表于 19-6-1 11:29
有人说km综合素质比udr还高,买km吧,完爆大rey。

你这属于高级黑吗?
TLekTom 金牌 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 19-6-1 13:05
你这属于高级黑吗?

不吹不黑,km天下第一