公告:
ak47swd 元老 Fans 发消息

+++++++++++++++++++++++++++++
ak47swd 元老 Fans 发消息
大写的可爱 发表于 19-5-20 21:16
入km没后悔 不想多讲

作者已经明确说了 不考虑km了  不用劝了! 楼主的 车心中车已经有啦 udr  就是在想让更多人 肯定他自己的选者而已   !我手里 也是km udr都有  感觉 姿态  售后km都 很好 、但是这个帖子的 目的 意图 表面是选车 但实际非选车之意 - 醉翁之意不在酒  -  
fish1221 超级 Fans 发消息
ak47swd 发表于 19-5-20 23:40
作者已经明确说了 不考虑km了  不用劝了! 楼主的 车心中车已经有啦 udr  就是在想让更多人 肯定他自己的 ...

啥玩意
ak47swd 发表于 19-5-20 23:40
作者已经明确说了 不考虑km了  不用劝了! 楼主的 车心中车已经有啦 udr  就是在想让更多人 肯定他自己的 ...

我说你们咋都这么能扯呢,想买losi,自己玩过朋友的udr,有问题出来问问,现在想看看玩过的人怎么说,我自己也就只是玩过udr,losi也就只是看过,咋就能扯这么远呢。
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
fish1221 发表于 19-5-21 16:56
我说你们咋都这么能扯呢,想买losi,自己玩过朋友的udr,有问题出来问问,现在想看看玩过的人怎么说,我自 ...

讲究姿态,不追求非常耐操的情况下udr,要说手感udr真的差点意思,等我的换笼子图片
疯一般的男赢 发表于 19-5-21 17:25
讲究姿态,不追求非常耐操的情况下udr,要说手感udr真的差点意思,等我的换笼子图片

差点什么意思啊
疯一般的男赢 发表于 19-5-21 17:25

话说大佬你要自己做猪笼吗,好像没有见过直接可以换的唉
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
fish1221 发表于 19-5-21 21:36
话说大佬你要自己做猪笼吗,好像没有见过直接可以换的唉

买的贝拓的成品笼子,,现在还没有开始出售,所以买不到。更加不用提更换了。今天刚下单,三天之后到货。
疯一般的男赢 发表于 19-5-21 22:03
买的贝拓的成品笼子,,现在还没有开始出售,所以买不到。更加不用提更换了。今天刚下单,三天之后到货。 ...

哈哈,大rey的颜值能提高了
大写的可爱 发表于 19-5-20 21:16
入km没后悔 不想多讲

没人想多讲