公告:
fish1221 超级 Fans 发消息
TLekTom 发表于 19-6-1 11:29
有人说km综合素质比udr还高,买km吧,完爆大rey。

我玩过km,以前是km的忠粉,现在决定再也不碰km。
TLekTom 发表于 19-6-1 20:22
不吹不黑,km天下第一

losi是以竞赛车的形式做的大rey,所以姿态会差,traxxas的车从来就不是单纯暴力,台台是经典,为什么娱乐车比坦克车卖的好,我不喜欢也不会无脑黑它,也不会不分青红皂白瞎粉。
TLekTom 金牌 Fans 发消息
fish1221 发表于 19-6-2 00:04
losi是以竞赛车的形式做的大rey,所以姿态会差,traxxas的车从来就不是单纯暴力,台台是经典,为什么娱乐 ...

我是被km的水军喷怕了才这么说的
头像被屏蔽
TLekTom 发表于 19-6-2 16:17
我是被km的水军喷怕了才这么说的

这样啊,误会,误会
韩小磊 发表于 19-6-2 16:40
大rey跑起来感觉姿态虽然没有UDR那么好但是毕竟车重,所以姿态还是可以的,但是确实避震行程短,达不到UDR那 ...

看视频飞场地还是很好看的。
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
fish1221 发表于 19-6-1 11:21
不知道诶,losi吧新的小rey前减震行程也改短了

怕轴效应吧
背影vs RC 新手 发消息
买baja rey吧,10车短卡,和udr一般大小
背影vs 发表于 19-6-4 13:23
买baja rey吧,10车短卡,和udr一般大小

小rey和udr差挺多的吧