公告:
fish1221 超级 Fans 发消息
两个车差了一个比例,我玩车不是冲着暴力,但是也想省点心,udr听说坏的很多,losi肯定强度够,但是丑了点,姿态不知道怎么样,km贝拓先不考虑,还有losi可不可以用km的配件改个备胎架啊,很纠结,望大佬们指点指点

基佬是只熊 RC 新手 发消息
这俩车我都有,udr我感觉姿态更好看一些,losi的找人重新喷个壳就好看了,备胎那个蝴蝶翅膀可以在金山买仿真件替代,各有各的好处,losi的虽然耐艹不容易坏,但是坏了有的件需要等,不像udr那么好买。
基佬是只熊 发表于 19-5-17 15:32
这俩车我都有,udr我感觉姿态更好看一些,losi的找人重新喷个壳就好看了,备胎那个蝴蝶翅膀可以在金山买仿真 ...

udr姿态好看是肯定,但就是其他论坛啊,朋友哪里都说小问题比较多,很容易坏,大佬你玩下来感觉怎么样
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
准确告诉你,笼子可以互换。我问了贝拓的
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
我就准备换
疯一般的男赢 发表于 19-5-17 16:03
我就准备换

哇,这么厉害,这下真得纠结纠结了
怀念过去 长老 Fans 发消息
fish1221 发表于 19-5-17 16:06
哇,这么厉害,这下真得纠结纠结了

我买了km就退了    塑料件太差了   做工精细度也没法和udr比    losi没玩过  不评论
基佬是只熊 RC 新手 发消息
fish1221 发表于 19-5-17 15:51
udr姿态好看是肯定,但就是其他论坛啊,朋友哪里都说小问题比较多,很容易坏,大佬你玩下来感觉怎么样

我玩车比较温柔,还没玩坏过...所以这个问题我回答不了你啊
怀念过去 发表于 19-5-17 16:29
我买了km就退了    塑料件太差了   做工精细度也没法和udr比    losi没玩过  不评论

是的,我以前玩过他们的五车,拿到手用过才发现质量根本没好到哪里去
基佬是只熊 发表于 19-5-17 16:33
我玩车比较温柔,还没玩坏过...所以这个问题我回答不了你啊

好的,谢谢