公告:

校园再玩 SUPER BAJA REY

查看: 18955|回复: 80|   [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
日不落的牛逼 发表于 19-4-29 23:41
大车不建议人多的地方玩啊,我大r拉高速刹车,轮胎的摩擦声都把小孩吓哭

早上好!你的建议很好,大车有风险,地点要安全,玩车为开心,安全更重要!!
xuchen 论坛元老 发消息
似乎看到了,自己未来的模样。老爷子这个爱好好,比那些整天就知道打打牌的人好多了。支持支持!
光明三藏 论坛元老 发消息
看着好玩
光明三藏 发表于 19-4-30 08:23
看着好玩

是啊,大车可玩性还是可以的。谢谢支持。
sting1314 元老 Fans 发消息
叔叔你好。到了叔叔这年纪,你在玩车,她在看你玩车,那也是一种浪漫,好幸福阿!
sting1314 发表于 19-4-30 09:26
叔叔你好。到了叔叔这年纪,你在玩车,她在看你玩车,那也是一种浪漫,好幸福阿!

谢谢你的理解,你的留言很到位。老伴在身边,玩车很开心。老伴安全员,全程保平安。
wowzbl 金牌 Fans 发消息
这个笑声哈哈哈哈哈 豪爽
wowzbl 发表于 19-5-4 08:33
这个笑声哈哈哈哈哈 豪爽

谢谢观看!青年节快乐!
wuye650 RC 新手 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-11-13 07:48
早上好,用的原厂胎,磨损不明显。谢谢观看。

老哥 1/6车实际是不是很大啊,一直在考虑是入手1/6还是1/10的
wuye650 发表于 19-5-4 19:45
老哥 1/6车实际是不是很大啊,一直在考虑是入手1/6还是1/10的

车长815MM。六车十车感觉不一样。玩个大车也可以 ,应该体验一下。你想一下,20多斤的重量,815MM的长度,跑起来虎虎生威,气势磅礴,视觉冲击力不可小觑。我喜欢大车。