公告:

校园再玩 SUPER BAJA REY

查看: 18924|回复: 80|   [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
guanxipin 发表于 18-11-10 14:21
和人比赛有意思,哈哈,怕是跑断腿也追不上了

你好。那位短跑教练提出要和车跑一跑,我同意了,就是玩呗。他胆子挺大,不怕车时空碰到他。那会很危险。第三次跑我放慢了速度,照应他一下。
歌者 发表于 18-11-10 12:40
有意思

谢谢支持!
guanxipin 元老 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-11-10 17:33
你好。那位短跑教练提出要和车跑一跑,我同意了,就是玩呗。他胆子挺大,不怕车时空碰到他。那会很危险。 ...

他怕是不知道这车能跑90多KM吧
guanxipin 发表于 18-11-10 17:41
他怕是不知道这车能跑90多KM吧

他肯定不知道。所以第一次跑,他的学生笑坏了。不知道速度会差这么多。不过,那个小教练挺有劲头。
一击必杀 长老 Fans 发消息

我每天都有空 论坛元老 发消息
老爷子真人上镜,挺帅的嘛话说这个和大x比较,哪个有意思?
我每天都有空 发表于 18-11-10 20:34
老爷子真人上镜,挺帅的嘛话说这个和大x比较,哪个有意思?

晚上好!谢谢支持。大X娱乐性更强一些,玩的花样多。SUPER REY速度快,跑起来比大X有意思。
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
完了完了,我中毒了,这款就是那个6车吗?
yuxiaotong 发表于 18-11-11 05:50
完了完了,我中毒了,这款就是那个6车吗?

中毒就对了,恭喜你,很好玩的LOSI六车大短卡。谢谢观赏。
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
估计那个教练是想让自己的学生开心一下。。。

yaredaiyulin  是啊,他的目的达到了;同时他也为学生树立了榜样。谢谢。  详情 回复 发表于 18-11-11 07:51