公告:

校园再玩 SUPER BAJA REY

查看: 18934|回复: 80|   [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
上个周日去体育学院玩车,主要玩了三个内容:
一、在田径场的看台上操控车。
二、与一位短跑教练在跑道上竞技。
三、在大学生面前展示车技。

因为都是第一次,很有意思。爱人录了视频,做了个2分钟的玩车视频,这次是正常速度播放。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkxMjMzMjg3Mg==.html
歌者 论坛元老 发消息
   有意思
歌者 发表于 18-11-10 12:40
有意思

谢谢观看

guanxipin 元老 Fans 发消息
和人比赛有意思,哈哈,怕是跑断腿也追不上了
Lu°远 超级元老 发消息
台阶上是特意来看你玩车的吗?
Lu°远 发表于 18-11-10 14:53
台阶上是特意来看你玩车的吗?

你好!不是特意,他们不知在等什么?也许要出发去哪?我喜欢那个场地,路过时就在那玩玩。
Lu°远 超级元老 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-11-10 15:43
你好!不是特意,他们不知在等什么?也许要出发去哪?我喜欢那个场地,路过时就在那玩玩。

哈哈哈,看着像专注的观众
瓶装牛奶 超级元老 发消息
跑步的追不上哈哈哈哈。。不可能追得上哈哈哈。。。。
最后一段不建议高速。毕竟人多的地方,SUPER是大家伙,威慑力太强。。容易把人吓得心里阴影
瓶装牛奶 发表于 18-11-10 16:21
跑步的追不上哈哈哈哈。。不可能追得上哈哈哈。。。。
最后一段不建议高速。毕竟人多的地方,SUPER是大家伙 ...

你来了,谢谢观看,谢谢你的建议,以后一定注意。
Lu°远 发表于 18-11-10 16:10
哈哈哈,看着像专注的观众

有些精彩一点或危险一点的操控,他们会集体发出男低音——“哦”!声音很好听。的确,全体人员都在看,聚精会神。