公告:

校园再玩 SUPER BAJA REY

查看: 18951|回复: 80|   [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
kapenly 发表于 19-4-1 23:05
老夫聊发少年狂。左牵黄,右擎苍。锦帽貂裘,千骑卷平冈。

谢谢支持!喜欢苏轼的词,谢谢!
炫车手 终极 Fans 发消息
请问楼主用的电池是什么牌子的,电压、容量等数据?
蒙娜丽北 超级元老 发消息
说真的,RC是一项积极健康,乐观高尚,锻炼身体的好项目,可是在咱们中国人眼里就成了 多大了还玩?幼不幼稚?就知道玩 这样的思想 哎,不易呀
蒙娜丽北 发表于 19-4-2 08:03
说真的,RC是一项积极健康,乐观高尚,锻炼身体的好项目,可是在咱们中国人眼里就成了 多大了还玩?幼不幼稚 ...

你说的是,就是这样的大环境。谢谢一直以来的支持和理解。
炫车手 发表于 19-4-2 07:57
请问楼主用的电池是什么牌子的,电压、容量等数据?

你好,格式电池,3s, 5000。两组够玩。
炫车手 终极 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 19-4-2 16:21
你好,格式电池,3s, 5000。两组够玩。

谢谢啦
喵哇种子 高级 Fans 发消息
大爷玩车多久了、看您的操控和开车路线很风骚啊
喵哇种子 发表于 19-4-2 16:26
大爷玩车多久了、看您的操控和开车路线很风骚啊

你好!谢谢支持,我喜欢动态模型,比较喜欢速度与力量。我的速度车经历:2012年入死老鼠钻石白金版,2016年入km拉力,禾宝H9越野,2017入大X。我玩了两年KM拉力,喜欢漂移。
日不落的牛逼 高级 Fans 发消息
大车不建议人多的地方玩啊,我大r拉高速刹车,轮胎的摩擦声都把小孩吓哭
日不落的牛逼 高级 Fans 发消息
大车不建议人多的地方玩啊,我大r拉高速刹车,轮胎的摩擦声都把小孩吓哭