公告:

谁来劝劝我………

查看: 5209|回复: 42|   [复制链接]

会飞的菜心 RC 新手 发消息
轮胎进了水 发表于 18-5-15 18:35
食鸟蛛,大X,大S,大E,410,流浪者,巨石,大R...这些车都各有所长,一定要玩过来一遍,然后玩短卡...接着 ...

我要洗洗开始做梦了~
一击必杀 发表于 18-5-15 18:43
日子还是得过  我现在和楼主差不多一个状态  我是想买ARC8.0E,食鸟蛛挺好的  攒攒钱再买大X吧

好的!攒攒钱!
Tesack 金牌 Fans 发消息
买买买
江偶罢 初级 Fans 发消息
额...您食鸟蛛都能花一万,那大x不得花2万啊哈哈
江偶罢 发表于 18-5-15 19:24
额...您食鸟蛛都能花一万,那大x不得花2万啊哈哈

就怕这样了…… 买车倒是能买…就怕后期这个件那个件的忍不住啊……
江偶罢 初级 Fans 发消息
会飞的菜心 发表于 18-5-15 19:31
就怕这样了…… 买车倒是能买…就怕后期这个件那个件的忍不住啊……

卖了鸟蛛买大x美滋滋
W330163753 超级 Fans 发消息
大脚转越野,攀爬。又短卡。
大大大大大鸡腿 超级 Fans 发消息
都闪开我尿黄,让我滋醒楼主
47812325 论坛元老 发消息
快,汽油车再整两台,全OP
阿庆哥哥 超级 Fans 发消息
我是羡慕你有个不管你花钱的女朋友或者是老爹老妈。