公告:

谁来劝劝我………

查看: 5169|回复: 43|   [复制链接]

会飞的菜心 RC 新手 发消息
寒如冰 发表于 18-5-15 22:08
轮胎退了 换pl

我也是这么想的
yacht001 初级 Fans 发消息
买,一个乐呵,开心最重要。不买你总是挠心,最终还是要买,还不如早点高兴一下。
llllllii 论坛元老 发消息
听说大X那套升级避震不错  还有新出的透明车壳以及配套的轮胎  对了 记着一定还要升级舵机啊
ywyc1 元老 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 18-5-15 18:35
食鸟蛛,大X,大S,大E,410,流浪者,巨石,大R...这些车都各有所长,一定要玩过来一遍,然后玩短卡...接着 ...

还有漂移 电房 静态
ywyc1 元老 Fans 发消息
会飞的菜心 发表于 18-5-15 19:31
就怕这样了…… 买车倒是能买…就怕后期这个件那个件的忍不住啊……

大X?没场地吧?考虑eb48.4吧
ckrw RC 新手 发消息
玩模型比玩摄影更容易倾家荡产
meiyang19861030 高级 Fans 发消息
没有x好意思说你玩rc的吗?

DP421 超级 Fans 发消息
必须买
白小菜 终极 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 18-5-15 18:35
食鸟蛛,大X,大S,大E,410,流浪者,巨石,大R...这些车都各有所长,一定要玩过来一遍,然后玩短卡...接着 ...

没鸠错
tommychan29 元老 Fans 发消息
必须买~集齐可以召神龙了