公告:

谁来劝劝我………

查看: 5205|回复: 42|   [复制链接]

会飞的菜心 RC 新手 发消息
食鸟蛛入的大脚坑,玩车不到一个礼拜吧……买了一套路易斯胎,两组豹王电池,进口翻滚架等,还脑洞大开的买了一套金属摆臂等OP件 有1w了…一边玩一边研究大脚 越看越喜欢大X,不敢买大X ……… 大X件好贵啊……本人屌丝省吃俭用买的食鸟蛛…希望大家劝我放弃大X,我真的怕我饿死………

歌者 论坛元老 发消息
买 必须买 买了成仙
我要买法拉利 RC 新手 发消息
不买怎么升仙啊
繁华胜地 超级 Fans 发消息
转载两张图,其他全靠编
寒冰地狱 终极 Fans 发消息
从前有吸毒的人发现吸毒太烧钱于是开始玩模型,玩了一年后来把模型戒了又去吸毒了。
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
食鸟蛛,大X,大S,大E,410,流浪者,巨石,大R...这些车都各有所长,一定要玩过来一遍,然后玩短卡...接着越野...最后攀爬...别放弃...!!!
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
赶紧买,你不知道明天和意外谁会先到,活在当下
寒冰地狱 终极 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 18-5-15 18:35
食鸟蛛,大X,大S,大E,410,流浪者,巨石,大R...这些车都各有所长,一定要玩过来一遍,然后玩短卡...接着 ...

短卡带我入魔,后来直接干到攀爬,4辆爬车各种op,现在又玩大脚
一击必杀 长老 Fans 发消息
日子还是得过  我现在和楼主差不多一个状态  我是想买ARC8.0E,食鸟蛛挺好的  攒攒钱再买大X吧
会飞的菜心 RC 新手 发消息
繁华胜地 发表于 18-5-15 18:27
转载两张图,其他全靠编

我冤枉…