公告:

谁来劝劝我………

查看: 5175|回复: 42|   [复制链接]

小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
没事,饿了先吃轮胎,耐嚼,别问我怎么知道
Chachazx 初级 Fans 发消息
wnwwplayer1 发表于 18-5-15 18:35
赶紧买,你不知道明天和意外谁会先到,活在当下

这是真理
会飞的菜心 RC 新手 发消息
小小飞飞哥 发表于 18-5-15 21:37
没事,饿了先吃轮胎,耐嚼,别问我怎么知道

耐嚼我知道 就是不知道能不能咽下去…
寒如冰 论坛元老 发消息
轮胎退了 换pl
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
会飞的菜心 发表于 18-5-15 21:42
耐嚼我知道 就是不知道能不能咽下去…

忍一忍就下去了,不疼
shixuyu 论坛元老 发消息
大X本来也想买来着的,购物车都加好了,想着带孩子出去,大X看着牛,但是看了车车那重量就放弃了,车要战损,咋弄回家啊。。。还带着孩子。。。
车大了不是那么容易坏的,不用备件太多,备用一个电机齿,然后玩玩再说。
韩承生 RC 新手 发消息
老顽童蓝菲迟就是坑新人的,很多东西没必要,买个基础得原厂rtr就得了的自己上手了捯饬清楚了玩明白了在入下一个。
我每天都有空 论坛元老 发消息
这价格真不如上大x了,为啥选这个
阿庆哥哥 发表于 18-5-15 20:53
我是羡慕你有个不管你花钱的女朋友或者是老爹老妈。

管 怎么不管 我都是偷着玩
寒如冰 发表于 18-5-15 22:08
轮胎退了 换pl

我也是这么想的