公告:

ATOMIC DRZ 装车调试

查看: 22279|回复: 74| [复制链接]

明日格言 元老 Fans 发消息
楼主帮忙  舵机两边舵量不一样  没有kt18那种遥控器   这舵机能手动调吗  还是就废了?
jonson0630 终极 Fans 发消息
明日格言 发表于 18-4-26 08:19
楼主帮忙  舵机两边舵量不一样  没有kt18那种遥控器   这舵机能手动调吗  还是就废了?

舵机的舵量在遥控器End Point菜单里就可以调的
明日格言 元老 Fans 发消息
jonson0630 发表于 18-4-26 10:12
舵机的舵量在遥控器End Point菜单里就可以调的

我的是普通遥控器啊 舵机本身能调舵量吗
明日格言 发表于 18-4-26 10:18
我的是普通遥控器啊 舵机本身能调舵量吗

这个真不行哦~
秋色之枫 元老 Fans 发消息
请问下楼主蚊车4驱用什么动力套装
区麻打黑 高级 Fans 发消息
怎么解决过甩问题呢
秋色之枫 发表于 18-4-26 22:58
请问下楼主蚊车4驱用什么动力套装

4驱同样3500kv已经够用~
区麻打黑 发表于 18-4-26 23:06
怎么解决过甩问题呢

过甩有很多种情况哦,可以尝试改变后避震油浓度,提高陀螺仪灵敏度,改变前轮toe out角度,改变滚动中心等都会影响后轮姿态,逐个尝试,不行复原再尝试下一项
秋色之枫 元老 Fans 发消息
jonson0630 发表于 18-4-27 01:22
4驱同样3500kv已经够用~

用什么电调
秋色之枫 发表于 18-4-27 06:55
用什么电调

atm原厂