公告:

ATOMIC DRZ 装车调试

查看: 22278|回复: 74| [复制链接]

czh839248 中级 Fans 发消息
大佬可以讲讲这个车的优势么? 新手有没有必要直接整这个车 后驱漂移不是以后的趋势么
jonson0630 终极 Fans 发消息
oceanliu 发表于 18-4-19 13:37
再问楼主一个问题哈 看你推荐atm的法兰转向杯 是不是因为这杯比较薄型 可以一定程度上缓解原厂杯offset超大 ...

可以的~我现在就是这样操作的
czh839248 发表于 18-4-19 15:26
大佬可以讲讲这个车的优势么? 新手有没有必要直接整这个车 后驱漂移不是以后的趋势么

这个车结构很简单,不过后驱漂移的话需要耐心好好练一下哦

jonson0630 发表于 18-4-19 17:37
这个车结构很简单,不过后驱漂移的话需要耐心好好练一下哦

他会比4驱更贴近现实的漂移么
luyaoxin RC 新手 发消息
大佬你用的是什么控啊 好酷炫
oceanliu 元老 Fans 发消息
czh839248 发表于 18-4-19 23:16

我来替大佬回答 不会 真实世界的漂移大都是后驱的
czh839248 发表于 18-4-19 23:16

是的,因为真车正宗的漂移都是日系的反胎漂移,而四驱是属于美系的拉力式漂移。
luyaoxin 发表于 18-4-19 23:21
大佬你用的是什么控啊 好酷炫

Futaba 4pxr,现在已经是过时的老控了
jonson0630 发表于 18-4-20 00:42
是的,因为真车正宗的漂移都是日系的反胎漂移,而四驱是属于美系的拉力式漂移。

能评测一下么
分析一下这个车 新人好难决定啊
czh839248 发表于 18-4-20 08:45
能评测一下么
分析一下这个车 新人好难决定啊

后驱会是一种主流,只要有信心有耐心,直接入就肯定没问题~