公告:

ATOMIC DRZ 装车调试

查看: 22284|回复: 74| [复制链接]

oceanliu 元老 Fans 发消息
czh839248 发表于 18-4-20 08:45
能评测一下么
分析一下这个车 新人好难决定啊

几乎所有人都推荐了drz而不是awd 还有什么可纠结的? 目前想玩蚊车漂移就两个选择 1入drz 2等等别家的后驱车架 去看看漂移版四驱什么地位就知道awd未来在蚊车漂移界的地位

也看你发了不少问题了 都是纠结不知如何选择 实在拿不准不如去漂移版读一下精贴 多了解一下漂移的基础理论

没玩过awd不要考虑上手难问题 纯新手上无论后驱还是四驱都需要过程的 不存在改变操控手法的学习成本
czh839248 中级 Fans 发消息
oceanliu 发表于 18-4-20 13:52
几乎所有人都推荐了drz而不是awd 还有什么可纠结的? 目前想玩蚊车漂移就两个选择 1入drz 2等等别家的后驱 ...

好的好的  主要是啥也不知道 最近看这个DRz很火 也知道10车漂移都是后驱 但是班班推荐又是AWD 我就纠结了
oceanliu 元老 Fans 发消息
czh839248 发表于 18-4-20 14:07
好的好的  主要是啥也不知道 最近看这个DRz很火 也知道10车漂移都是后驱 但是班班推荐又是AWD 我就纠结了 ...

你看班班那文章是哪一年的了 当时都没有后驱漂移车架 所以没法推荐啊
czh839248 中级 Fans 发消息
oceanliu 发表于 18-4-20 16:20
你看班班那文章是哪一年的了 当时都没有后驱漂移车架 所以没法推荐啊

哈哈 忽略啦
明日格言 元老 Fans 发消息
车里带的这个东西是干啥的啊?

jonson0630 终极 Fans 发消息
明日格言 发表于 18-4-23 13:50
车里带的这个东西是干啥的啊?

额,不会有这个吧?什么车里的?
jonson0630 发表于 18-4-23 17:24

是车里的啊
jonson0630 发表于 18-4-23 17:24

就是drz带的一包这个
jonson0630 终极 Fans 发消息
明日格言 发表于 18-4-24 08:45
就是drz带的一包这个

额,还真的没见过