公告:

回复吐槽46的坛友

查看: 11416|回复: 88|   [复制链接]

头像被屏蔽
Peteryang 终极 Fans 发消息
小明锅 发表于 18-2-17 22:00
颜色有点相近,但不是,是90046改的半卡

半卡挺好的,
kingusher 论坛元老 发消息
真车跟模型怎么比……真车能上6 70度的坡么…… 拿真车跟模型对比真有意思……
走走道疯了 论坛元老 发消息
说到仿真这俩车都不够仿真,还得是rc4wd
牛牛懒鬼 论坛元老 发消息
装配很重要,螺丝都是有扭矩的!宁可紧蹦不紧松都是老黄历,我安装个几千万的进口设备都是按照厂家给的螺纹扭矩严格安装的
粤B0755JK 中级 Fans 发消息
Peteryang 发表于 18-2-17 21:13
哈哈,我觉得坛友这么多回复应该能安慰到你吧   无所谓了   玩而已  开心就好

谢谢你。我想通了。
搬砖的追梦人 元老 Fans 发消息
kjking00 发表于 18-2-17 19:14
不过我觉得那位网友的吐槽主要是针对axial不思进取,其实scx10的底盘还有更大的改进空间,比如把波箱往后挪 ...

现在就有改件啊,直接改低重心电池板啊,电池就躺下去了
ppppsky0008 论坛元老 发消息
我这台46把金属防撞都草断过,车子从来没有坏过,猛得狠。

Peteryang 终极 Fans 发消息
ppppsky0008 发表于 18-2-18 07:49
我这台46把金属防撞都草断过,车子从来没有坏过,猛得狠。

前防撞很漂亮
chu97 超级元老 发消息
Peteryang 发表于 18-2-17 21:16
大约六十度的光滑石头,只能靠冲。   强爬必须胎皮配重  不过也是冲的少一点而已。

靠冲短卡也能上去