公告:

回复吐槽46的坛友

查看: 11339|回复: 88|   [复制链接]

我叫BMT 元老 Fans 发消息
幸好我选46了

HippoDD 论坛元老 发消息
分析到位~16年第一批46车主路过,那是第一台一发布我就下定金的车,TRX4出来的时候没感觉…当然不得不说TRX4确实有他的独到之处,但是它不是我的菜
tjxp007 金牌 Fans 发消息
带出去玩,还是axial省心
blacknight388 长老 Fans 发消息
小明锅 发表于 18-2-17 14:31
axial90046真的不错,改装潜力也大。

兄弟,你这车的后斗和车壳,还有前面的保杠能给我个购买链接吗?46原厂车壳看腻了,想改个半卡,你这个我太喜欢了
kjking00 长老 Fans 发消息
两台车都有,两台车都不会出的路过。
呆呆口水流 金牌 Fans 发消息
粤B0755JK 发表于 18-2-17 14:35
没说到位。真的。我没说性能比较谁好。单从物件本身品质来讲,而且结构上有设计的问题。46的塑料件我就举一 ...

小伙子,止推杆结构,避震压缩长度不一样,大梁和桥之间都有相对位移,真车一样。没 搞明白不要乱说,会被人笑话的。乖
南派大叔 中级 Fans 发消息
那位模友是故意黑46的
kjking00 长老 Fans 发消息
不过我觉得那位网友的吐槽主要是针对axial不思进取,其实scx10的底盘还有更大的改进空间,比如把波箱往后挪一点,电池就可以放在大梁中间最低的位置了。
小明锅 论坛元老 发消息
blacknight388 发表于 18-2-17 18:55
兄弟,你这车的后斗和车壳,还有前面的保杠能给我个购买链接吗?46原厂车壳看腻了,想改个半卡,你这个我 ...

论坛发不起链接,车壳搜PRO-LINE TOYOTA HILUX,挡泥板GRC,机盖和装饰件都GRC,但机盖要自己打沉头孔,不然固定不稳,窗户网是TRX4的,引擎盖银色板也是TRX4的,都要自己打孔,行李架PRO-LINE的。前杠是90022的,买的到的,但前面那三块金属板没卖了,我还不容易在闲鱼找到的。车壳固定要DIY,在背部有两个地方,具体看我以前的改装帖子
chu97 超级元老 发消息
九三学社 发表于 18-2-17 16:03
这地形,不跳上不去吧

强爬也上不去??