公告:

回复吐槽46的坛友

查看: 11440|回复: 88|   [复制链接]

zhouzhuo 长老 Fans 发消息
chu97 发表于 18-2-17 19:52
各种提?其他不用提?卡蛋怎么办?

卡蛋?不会倒车?t4主要问题是重心高。后面也重。 爬坡翻车
小明锅 论坛元老 发消息
blacknight388 发表于 18-2-17 20:22
太感谢了

基本就是把车壳柱隐藏在车壳背部,透明壳的时候要对好开好孔再喷漆。

阿余 论坛元老 发消息
我的90014, 已经8年整, 同意你的看法。
blacknight388 发表于 18-2-17 20:22
太感谢了

这个车壳我就是觉得它配46的宽度刚刚好,不像TF2那么窄,而TF2你不加轮眉会显得更窄

太感谢了

强烈推荐你装上挡泥板,仿真确实又上一个档次。很心情

blacknight388  这个已经装好了,我现在就是改了GRC的低重心套件和舵机前置套件,还有全套的挡泥板,前后的,你这个车壳里面能看看嘛?我现在一个一个在淘宝找  详情 回复 发表于 18-2-17 23:15
粤B0755JK 中级 Fans 发消息
Peteryang 发表于 18-2-17 21:13
哈哈,我觉得坛友这么多回复应该能安慰到你吧   无所谓了   玩而已  开心就好

嗯,现在把精力放在如何让它更帅了。
小明锅 发表于 18-2-17 19:53
改GRC舵机前置电池板,止推杆去掉链接大梁那根,无比顺滑。

恩,开年淘淘淘
呆呆口水流 发表于 18-2-17 19:12
小伙子,止推杆结构,避震压缩长度不一样,大梁和桥之间都有相对位移,真车一样。没 搞明白不要乱说,会被 ...

你没看明白哦,我是说座子位移不是车身。乖,我玩真车玩了3年了。你说的那意思我明白。
blacknight388 长老 Fans 发消息
小明锅 发表于 18-2-17 22:28
强烈推荐你装上挡泥板,仿真确实又上一个档次。很心情

这个已经装好了,我现在就是改了GRC的低重心套件和舵机前置套件,还有全套的挡泥板,前后的,你这个车壳里面能看看嘛?我现在一个一个在淘宝找
jazpiper 论坛元老 发消息
一个看到了方方的蛋蛋觉得不仿真,一个看到金属舵机臂觉得不仿真。