公告:

咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
。。设计成皮带传动吧,还能扭腰还没有轴效应
暮色江南 元老 Fans 发消息
咖喱鱼丸 发表于 18-1-17 16:56
。。设计成皮带传动吧,还能扭腰还没有轴效应

皮带的有现成的 要想些不一样的 结构的。专利规避 哈哈
samlifeng 金牌 Fans 发消息
玩仿真  还要消除轴效应   这不矛盾吗
samlifeng 发表于 18-1-17 18:01
玩仿真  还要消除轴效应   这不矛盾吗

没矛盾啊。就是真车轴效应也不是想特意保留的  就像抄作业 不能连名字带错题一起抄嘛
TRZ 发表于 18-1-17 16:11
就跟双发猫艇两个电机反向转一个道理。。想法是可以,但这么大动干戈就为了除去轴效应,感觉没啥意思。

嗯 我这也就是冒出个想法 大家讨论下
tikitang 论坛元老 发消息
暮色江南 发表于 18-1-17 14:34
新手发帖限制好烦~~~
------------------------
看到好多大神自己动手做,波箱改造问题不大的。

我不晓得你是其他车种大神还是啥,居我所知想把波箱改成你所需要的那样并不简单,但是你说的好像很容易,我拿不准了你倒底是不是新手....
tikitang 发表于 18-1-17 18:50
我不晓得你是其他车种大神还是啥,居我所知想把波箱改成你所需要的那样并不简单,但是你说的好像很容易, ...

对于RC我真的是新手
s1303107611 长老 Fans 发消息
图不错
samlifeng 金牌 Fans 发消息
暮色江南 发表于 18-1-17 18:03
没矛盾啊。就是真车轴效应也不是想特意保留的  就像抄作业 不能连名字带错题一起抄嘛

既然不在意那么仿真   干嘛不用moa桥?
samlifeng 发表于 18-1-18 09:11
既然不在意那么仿真   干嘛不用moa桥?

想着能不能另辟蹊径嘛

MOA结构。。。。丑。。