公告:

msleecc 长老 Fans 发消息
cqliangsheng 发表于 17-5-24 17:23
新手问一问轻的好还是重的好(重了是不是特费电呢,真车都轻量化了)?我的几百块的软壳垃圾车都6斤多重,正在 ...

传动轴以下重,以上轻这种最好。要性能就软壳,仿真就硬壳。
woshiliulaohu 元老 Fans 发消息
让我想起了原厂22..
蒙A~小伙 长老 Fans 发消息
4斤半  表示他们上的去的我都上的去,我上的去的他们未必上的去。
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
woshiliulaohu 发表于 17-5-31 23:26
让我想起了原厂22..

4公斤半?还是2公斤多?整车重量只是一个参考值,关键还是看重心布局和调整!
lft930 金牌 Fans 发消息
xiao丶5 发表于 17-5-24 23:16
70度来了

哈哈哈哈,就服你,没数据,都是玄学(手动斜眼→_→)
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
邪恶的卡男 发表于 17-5-24 13:29
个人理解,这个不是轻好或者重好,整体重量偏轻会好一些,该重的地方得重!一个魔友的半卡,3公斤左右,配 ...

60单70,买一个量角器,就知道到底有多陡了,这是要挑战地心引力吗?
绫波是条船 金牌 Fans 发消息
攀爬区日常开爬70度坡,速来键盘侠
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
gt2011 发表于 17-5-24 18:00
4.5Kg飘过,硬壳313,ACE6800电池,Ae2电调,35T,刀锋1323,2.2DC胎轮毂,铝合金踏板,

你这个车壳是双鹰改的还是直接可以买的?
gt2011 论坛元老 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 17-6-4 18:36
你这个车壳是双鹰改的还是直接可以买的?

双鹰自改

双子小怪兽 高级 Fans 发消息
13斤