公告:

邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
ax原厂车基本都在3kg上下吧,不知道各位的车,op后大都在多少重量!我自己的硬壳半卡,带5000mAh的2S电池,重量在4.3kg左右!感觉好重!
来自安卓客户端
单选投票, 共有 84 人参与投票
26.19% (22)
16.67% (14)
46.43% (39)
10.71% (9)
您所在的用户组没有投票权限
cqliangsheng 超级 Fans 发消息
新手问一问轻的好还是重的好(重了是不是特费电呢,真车都轻量化了)?我的几百块的软壳垃圾车都6斤多重,正在考虑要不要减重呢!!!
cqliangsheng 发表于 17-5-24 17:23
新手问一问轻的好还是重的好(重了是不是特费电呢,真车都轻量化了)?我的几百块的软壳垃圾车都6斤多重,正在 ...

个人理解,这个不是轻好或者重好,整体重量偏轻会好一些,该重的地方得重!一个魔友的半卡,3公斤左右,配重很合理,接近70度左右的坡,轻松上去!我的4.3公斤,60度左右的坡已经是极限了,配重也是参考他的做的,这就是自重的差别吧!
慢慢来吧 论坛元老 发消息
带一节2s电池的重量

哀木涕 终极 Fans 发消息
半卡,3200克,除了桥和避震架,全OP,性能爆炸,巫毒轮胎
慢慢来吧 发表于 17-5-24 17:50
带一节2s电池的重量

OP过哪些地方?还是原厂?
哀木涕 发表于 17-5-24 17:51
半卡,3200克,除了桥和避震架,全OP,性能爆炸,巫毒轮胎

看来我的还是重了!我是全op,牧马人半卡,同样巫毒胎,整车带电池4.3kg!半卡车头就有400g多!
gt2011 论坛元老 发消息
4.5Kg飘过,硬壳313,ACE6800电池,Ae2电调,35T,刀锋1323,2.2DC胎轮毂,铝合金踏板,

慢慢来吧 论坛元老 发消息
邪恶的卡男 发表于 17-5-24 17:55
OP过哪些地方?还是原厂?

铝合金轮毂,胎,不锈钢拉杆,碳纤刀臂,双速,无刷,vp防倾杆,会影响重量的应该就这些地方了吧,别的还有一些,内饰那块我拆了
慢慢来吧 发表于 17-5-24 18:01
铝合金轮毂,胎,不锈钢拉杆,碳纤刀臂,双速,无刷,vp防倾杆,会影响重量的应该就这些地方了吧,别的还 ...

你这重量,我感觉不错!我得想办法把我的车减重500g左右