公告:

huodi0001 金牌 Fans 发消息
吹牛不上税,70度??
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
huodi0001 发表于 17-5-25 18:13
吹牛不上税,70度??

麻烦看清楚,接近70度左右!而且视频发在18楼,自己去看!你没见过不代表不可能!
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
博恩 发表于 17-5-24 18:27
份量要吃在车架以下 这样姿态才稳

车架以下是性能以上是姿态吧
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
很担心啊。没上电池 电调 车就4.3了
二三四五六七八 发表于 17-5-27 08:09
很担心啊。没上电池 电调 车就4.3了

最后应该也是4.5左右吧,标准2S 5000的电池,一般在300g左右,电调在100g以内,应该不会有多大问题
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
关键是还想装绞盘 ……。有点超重了。哎
二三四五六七八 发表于 17-5-27 10:35
关键是还想装绞盘 ……。有点超重了。哎

重点也不怕,重心分配好就行!
jandy 论坛元老 发消息
我的4kg
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
虽然不知何时才能下地,不过我希望重量能达到6--8Kg    越野4×4重卡  

蜗牛算不算牛 发表于 17-5-27 19:49
虽然不知何时才能下地,不过我希望重量能达到6--8Kg    越野4×4重卡

你这个确实属于重卡,达不到6公斤以上,真体现不出来重卡的感觉!