公告:
Sakai7 论坛元老 发消息
worry 发表于 17-3-6 06:46
03拆过车吗 会不会是电位器没装好 没对上中位

我拆开看过 看着也是正出啊 焊的三个点刚好可以把电位器卡进去 好像也无法旋转电位器的
worry 金牌 Fans 发消息
Sakai7 发表于 17-3-6 11:40
我拆开看过 看着也是正出啊 焊的三个点刚好可以把电位器卡进去 好像也无法旋转电位器的

我有次装车 电位器的旋钮 没有拧正 我表达不太好具体的意思 就是把电位器比作一个电机 电机的转子没有旋转到中位上 就装车了 导致一开机 电位器的转子回到中位 但轮子确偏向一边 解决办法就是拆车后 通电 这时候电位器的转子回到中位 然后把舵机齿旋转到中位对接上电位器 即可解决 不知道你是不是和我遇到的是一样的问题 我是拆过车 恢复的时候没装好舵机部分导致的

Sakai7  哦哦 电位器的正面有一个调节旋钮吗?我从电位器屁股看 电位器好像没有旋钮 是个封闭的小圆坑  详情 回复 发表于 17-3-6 13:47
neochan 终极 Fans 发消息
成本大约40元,一个蓝牙的TTL加上一些电阻,稍微有点动手能力的都能搞,前阵子研究了一下。

Sakai7  我用有线的ttl做了一个 但是我只试着读了遥控器 用遥控器的一个PC调试参数软件 读不出来遥控器自己的数据 不知道哪里出了问题 我是按照老外说的用了两个开关二极管  详情 回复 发表于 17-3-6 13:49
worry 发表于 17-3-6 12:09
我有次装车 电位器的旋钮 没有拧正 我表达不太好具体的意思 就是把电位器比作一个电机 电机的转子没有旋转 ...

哦哦 电位器的正面有一个调节旋钮吗?我从电位器屁股看 电位器好像没有旋钮 是个封闭的小圆,想这个图里的这样
neochan 发表于 17-3-6 13:28
成本大约40元,一个蓝牙的TTL加上一些电阻,稍微有点动手能力的都能搞,前阵子研究了一下。

我用有线的ttl做了一个 但是我只试着读了遥控器 用遥控器的一个PC调试参数软件 读不出来遥控器自己的数据 不知道哪里出了问题 我是按照老外说的用了两个开关二极管 但是我没有试miniz 能否用
Joyall 论坛元老 发消息
neochan 发表于 17-3-6 13:28

老哥你这个相当于调车的ics?这个调整一下对控也可以连?以后用蓝牙升级
Joyall 发表于 17-3-6 19:04
老哥你这个相当于调车的ics?这个调整一下对控也可以连?以后用蓝牙升级

控我没有,车完全ok。
Sakai7 发表于 17-3-6 13:49
我用有线的ttl做了一个 但是我只试着读了遥控器 用遥控器的一个PC调试参数软件 读不出来遥控器自己的数 ...

那你试试我这种吧,我不会说这和某宝商家卖150的东西是一毛一样的。

Sakai7  调车好说 但是不知道蓝牙的 给ex6升级他能不能识别  详情 回复 发表于 17-3-6 22:28
neochan 发表于 17-3-6 22:15
那你试试我这种吧,我不会说这和某宝商家卖150的东西是一毛一样的。

调车好说 但是不知道蓝牙的 给ex6升级他能不能识别
doggiebear 超级 Fans 发消息
我也想升级