公告:
Sakai7 论坛元老 发消息
我看了看 官网有EX-6的1.6的固件 相对优化了界面和修复了部分bug 但是这个升级需要ko的ics的usb硬件 但是这个硬件淘宝好像没有 请问你们如果升级了1.6 那是用的什么方法?
Joyall 论坛元老 发消息
我以前问过,日亚有卖,车场可能会有

Sakai7  我也是看日亚美亚也有卖,我不在北上广,所以应该很难有刷到,你后来怎么解决的?我看国外有人自制用ttl做ics,但是他做出来只能给车用,两个端子 一个地线端一个数据端,没有供电端。  详情 回复 发表于 17-3-2 15:31
Joyall 发表于 17-3-2 14:17
我以前问过,日亚有卖,车场可能会有

我也是看日亚美亚也有卖,我不在北上广,所以应该很难有刷到,你后来怎么解决的?我看国外有人自制用ttl做ics,但是他做出来只能给车用,两个端子 一个地线端一个数据端,没有供电端。
Sakai7 发表于 17-3-2 15:31
我也是看日亚美亚也有卖,我不在北上广,所以应该很难有刷到,你后来怎么解决的?我看国外有人自制用ttl做 ...

我没解决,还是1.0,你看那个视频链接能发一下吗?

Sakai7  http://www.flipsideracing.org/projects/FlipSideICS/wiki/DiyIcsAdaptors 你有兴趣可以研究下 按道理说 KO的ICS和MINIZ的ICS应该是一个东西 都是由TTL转发而来  详情 回复 发表于 17-3-3 02:02
Joyall 发表于 17-3-2 22:07
我没解决,还是1.0,你看那个视频链接能发一下吗?

http://www.flipsideracing.org/pr ... wiki/DiyIcsAdaptors
你有兴趣可以研究下 按道理说 KO的ICS和MINIZ的ICS应该是一个东西 都是由TTL转发而来
Sakai7 发表于 17-3-3 02:02
http://www.flipsideracing.org/projects/FlipSideICS/wiki/DiyIcsAdaptors
你有兴趣可以研究下 按道理说 ...

确实有兴趣,感谢

Sakai7  我的控到了 是V1.05的版本  详情 回复 发表于 17-3-4 01:06
worry 金牌 Fans 发消息
Joyall 发表于 17-3-3 12:16
确实有兴趣,感谢

成功了记得来分享经验哟

Sakai7  好的 我想请教下 是不是每个mini-z的舵机中位都不一样 我的mr03 ve pro 我用ex2对频后中位差的有点远 用ex2的菜单ST TRIM里面的ST SUBTRIM 校准到L21的值 舵机才正 这是正常的吗?  详情 回复 发表于 17-3-4 01:09
Joyall 发表于 17-3-3 12:16
确实有兴趣,感谢

我的控到了 是V1.05的版本  还有 你的mini-z的舵机中位是不是跟EX2的中位不在一个点上? 我的mr03 ve pro 我用ex2对频后中位差的有点远 用ex2的菜单ST TRIM里面的ST SUBTRIM 校准到L21的值 舵机才正 这是正常的吗?
worry 发表于 17-3-3 16:49
成功了记得来分享经验哟

好的 我想请教下 是不是每个mini-z的舵机中位都不一样 我的mr03 ve pro 我用ex2对频后中位差的有点远 用ex2的菜单ST TRIM里面的ST SUBTRIM 校准到L21的值 舵机才正 这是正常的吗?
worry 金牌 Fans 发消息
Sakai7 发表于 17-3-4 01:09
好的 我想请教下 是不是每个mini-z的舵机中位都不一样 我的mr03 ve pro 我用ex2对频后中位差的有点远 用e ...

不正常 我咨询过大神 告诉我说十以内是正常的 最后找出的问题是 我的控是新的 没有设置控的行程中位

Sakai7  行程中位怎么设置? 我记得在VR那个校准里面只有方向左右范围和油门范围校准,没有油门中位和方向中位校准,今天我又试了下我朋友的mr03vemm2的车 也是对频后默认方向有些偏右 但是buggy就没有很正常 F1也正常 就是M  详情 回复 发表于 17-3-5 01:24