公告:
Sakai7 论坛元老 发消息
worry 发表于 17-3-4 06:40
不正常 我咨询过大神 告诉我说十以内是正常的 最后找出的问题是 我的控是新的 没有设置控的行程中位

行程中位怎么设置? 我记得在VR那个校准里面只有方向左右范围和油门范围校准,没有油门中位和方向中位校准,今天我又试了下我朋友的mr03vemm2的车 也是对频后默认方向有些偏右 但是buggy就没有很正常 F1也正常 就是MR03的pro版本和mm2版本遇到这个问题 我看车子本身主板上也没有舵机中位校准的开关旋钮 以往玩十车都是校准舵机拉杆就好了 主要是有强迫症 现在看着主菜单方向形成中位是左偏的 就觉得蛋疼。。。。
Joyall 论坛元老 发消息
不在,差别10以上
我想问这个线插控上?哪里?是不是显示屏线那里?

Sakai7  我也是有10以上的差距 但是buggy车型到是很准 在遥控器初始中位 是的屏幕下面那个杜邦口  详情 回复 发表于 17-3-5 12:39
Joyall 发表于 17-3-5 12:34
不在,差别10以上
我想问这个线插控上?哪里?是不是显示屏线那里?

我也是有10以上的差距 但是buggy车型到是很准 在遥控器初始中位 是的屏幕下面那个杜邦口
Sakai7 发表于 17-3-5 12:39
我也是有10以上的差距 但是buggy车型到是很准 在遥控器初始中位 是的屏幕下面那个杜邦口

控我不会像楼上说的那样调,但是我看那个网页的介绍一个usb+2降压二极管就可以起飞?这也太简单了吧,还是我漏了什么

Sakai7  那你是怎么调的?哈哈哈 不知道 反正老外说可以  详情 回复 发表于 17-3-5 23:37
worry 金牌 Fans 发消息
Sakai7 发表于 17-3-5 01:24
行程中位怎么设置? 我记得在VR那个校准里面只有方向左右范围和油门范围校准,没有油门中位和方向中位校准 ...

我说的就是那个油门和转向行程的校准  试下重新校准

Sakai7  校准了 一样 正常的两台EX6两台MR03都一样 就是buggy超正常  详情 回复 发表于 17-3-5 23:36
worry 发表于 17-3-5 22:40
我说的就是那个油门和转向行程的校准  试下重新校准

校准了 一样 正常的两台EX6两台MR03都一样 就是buggy超正常
Joyall 发表于 17-3-5 20:47
控我不会像楼上说的那样调,但是我看那个网页的介绍一个usb+2降压二极管就可以起飞?这也太简单了吧,还是 ...

那你是怎么调的?哈哈哈 不知道 反正老外说可以
worry 金牌 Fans 发消息
Sakai7 发表于 17-3-5 23:36
校准了 一样 正常的两台EX6两台MR03都一样 就是buggy超正常

03拆过车吗 会不会是电位器没装好 没对上中位

Sakai7  我拆开看过 看着也是正出啊 焊的三个点刚好可以把电位器卡进去 好像也无法旋转电位器的  详情 回复 发表于 17-3-6 11:40
Sakai7 发表于 17-3-5 23:37
那你是怎么调的?哈哈哈 不知道 反正老外说可以

我在控上调的,不过还没拆过舵机,不知道能不能像10车那样通电后装舵机臂

Sakai7  我也是在控上调的 只是强迫症看着行程中位值不在正中间就有点蛋疼 我看了 他的舵机组 好像没办法调 电位器也没有调整的旋钮  详情 回复 发表于 17-3-6 11:39
Joyall 发表于 17-3-6 10:45
我在控上调的,不过还没拆过舵机,不知道能不能像10车那样通电后装舵机臂

我也是在控上调的 只是强迫症看着行程中位值不在正中间就有点蛋疼  我看了 他的舵机组 好像没办法调 电位器也没有调整的旋钮