公告:
sxsm1993 元老 Fans 发消息
太厉害了,好几天琢磨这事都没想到是怎么做到这么大侧倾的,万万没想到是让舵机强制掰出来的。。我也试试去。。
KKL741 终极 Fans 发消息
sxsm1993 发表于 17-2-15 23:50
太厉害了,好几天琢磨这事都没想到是怎么做到这么大侧倾的,万万没想到是让舵机强制掰出来的。。我也试试去 ...

不用舵机也是可以的
kimi龙 金牌 Fans 发消息
有机会来尬车
alun 元老 Fans 发消息
牛逼的姿态
276123788D 金牌 Fans 发消息
求购
slashe 论坛元老 发消息
lg98555 发表于 17-2-15 23:41
我的意思是仅改动后悬挂,把后悬挂改为摇架,不知道是否可行呢?

我也许文章里面没有说清楚,前悬挂用联动,可以增加车尾的倾斜,后悬挂联动,对应的也就增加车头的倾斜,然后过弯受力的其实是后轮更多一些,所以改后悬挂效果其实没有前悬挂来得明显
kimi龙 发表于 17-2-16 00:41
有机会来尬车

好呀
276123788D 发表于 17-2-16 01:27
求购

木有商业计划
sxsm1993 发表于 17-2-15 23:50
太厉害了,好几天琢磨这事都没想到是怎么做到这么大侧倾的,万万没想到是让舵机强制掰出来的。。我也试试去 ...

万万没想到,啦啦啦啦啦
pengbo0407 长老 Fans 发消息
lg98555 发表于 17-2-15 23:30
真是佩服楼主的动手能力和想法,但是同时也产生了一点想法,能否取消舵机,改为摇架?贴几张图给楼主参考。 ...

他是舵机加陀螺仪 强制性的倾斜