公告:
slashe 论坛元老 发消息
gxshesj018 发表于 17-2-15 23:24
沙发?没了吧……

exo me?早喊你来你没来?
hawkks 发表于 17-2-15 23:25
不火都不服啊。

红红火火过新年!
lg98555 超级 Fans 发消息
真是佩服楼主的动手能力和想法,但是同时也产生了一点想法,能否取消舵机,改为摇架?贴几张图给楼主参考。baja的摇架式避震塔和倒三轮摩托

刘小牧 发表于 17-2-15 23:28
请问这个联动套件别的车能用不?

并不算套件,是各种玩意组起来的,其实有了原理,实现方法可以用自己喜欢的
KKL741 终极 Fans 发消息
啊丰这是要挽救漂移区啊
接上文,用摇架应该能解决倒车的反姿态,并且车速不同倾斜的幅度也不同
其实如果是无动力摇架的话,和各种联动避震的效果会差不多,并不能够提供太大的倾斜的,最主要的问题其实是你不能改动前悬挂太多,后驱漂移对前悬挂要求太高,改变多了有不可预计的影响
lg98555 发表于 17-2-15 23:34
接上文,用摇架应该能解决倒车的反姿态,并且车速不同倾斜的幅度也不同

我没回复到你。。。麻烦你翻一下上面的回复。。囧
KKL741 发表于 17-2-15 23:32
啊丰这是要挽救漂移区啊

啊?没那么远大的想法
slashe 发表于 17-2-15 23:37
其实如果是无动力摇架的话,和各种联动避震的效果会差不多,并不能够提供太大的倾斜的,最主要的问题其实是 ...

我的意思是仅改动后悬挂,把后悬挂改为摇架,不知道是否可行呢?