公告:
shaobo0327 金牌 Fans 发消息
再说一下上面的“王少博99”和我没有任何关系
shaobo0327 发表于 16-12-2 14:48
再说一下上面的“王少博99”和我没有任何关系

我几乎都被骗了,还跟他说滑雪的事儿
TLekTom 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-12-2 12:06
近期没有关注大家都玩什么,这款现在火了吗?

不是,大神做了测评,我中毒了都。
GerJohn 高级 Fans 发消息
超人我最近短卡玩腻了,想买一辆越野来玩玩,我看了您之前那个越野和竞速卡的视频可是不喜欢竞速卡的造型。请问越野怎么选,不怎么下场,就傻跑玩玩,买哪辆好,谢谢。
GerJohn 发表于 16-12-2 23:18
超人我最近短卡玩腻了,想买一辆越野来玩玩,我看了您之前那个越野和竞速卡的视频可是不喜欢竞速卡的造型。 ...

1、不选国产品牌
2、看自己准备多少钱
3、看外观喜欢的
4、付钱
其他都不用管
GerJohn 高级 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-12-3 09:55
1、不选国产品牌
2、看自己准备多少钱
3、看外观喜欢的

谢谢
ulianchn 长老 Fans 发消息
这台短卡在购物车了,最近装越野,还没来得及下手。视频拍得不错,讲解清楚,期待更多精彩续集。
ulianchn 发表于 16-12-11 20:19
这台短卡在购物车了,最近装越野,还没来得及下手。视频拍得不错,讲解清楚,期待更多精彩续集。

多谢支持

wangjunhanzc  “西毒-欧阳锋” 发一期评测视频 等于放一次毒 有哥们儿可说了 你要是再发两期攀爬视频 估计他又得花钱解毒了  详情 回复 发表于 16-12-12 13:16
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-12-12 10:35
多谢支持

“西毒-欧阳锋” 发一期评测视频  等于放一次毒  有哥们儿可说了 你要是再发两期攀爬视频  估计他又得花钱解毒了
wangjunhanzc 发表于 16-12-12 13:16
“西毒-欧阳锋” 发一期评测视频  等于放一次毒  有哥们儿可说了 你要是再发两期攀爬视频  估计他又得花钱 ...

大家不至于这么没有主观吧,还是玩自己喜欢的为好,这样大家能看到更多好玩的车,不至于千篇一律

wangjunhanzc  哈哈哈!极个别现象吧。 反正死老鼠这车是被你毒害的,不过拿你的话说-死老鼠就是死老鼠,不一定非要OP这OP那儿,钱花在刀刃上才是合适的!适合自己的车就是好车!  详情 回复 发表于 16-12-12 22:20