公告:
就爱大脚 发表于 16-11-26 20:51
超人的拍照水平肯定能拍出不错的姿态视频!

前几年很用心拍视频,最近年纪大了懒得拍了
王少博99 发表于 16-11-26 20:47
后驱死老鼠心情好

轮毂真心情
我爱山猪123 发表于 16-11-26 20:44
这车姿态和死老鼠对比怎么样

下一期节目回答大家
newf150 超级元老 发消息
依旧顶超人,车做得很有上世纪八十年代的风格。我最近也收了自己的第一辆四驱短卡,二手的AE SC10 4×4普通版,由于损坏严重,目前还在修理阶段。问一下,这款车用多少公斤的舵机比较合适?
newf150 发表于 16-11-26 21:41
依旧顶超人,车做得很有上世纪八十年代的风格。我最近也收了自己的第一辆四驱短卡,二手的AE SC10 4×4普通 ...

顶级车,真的是好车,1/10短卡用8kg以上的舵机就足够了
newf150 超级元老 发消息
超人RS 发表于 16-11-26 22:48
顶级车,真的是好车,1/10短卡用8kg以上的舵机就足够了

非常感谢。还有一个问题,您的AE SC10 4×4的原厂舵机臂有折断过吗?我听说那地方如果操作不当很容易断。
THHer 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-11-26 20:07
所以不得不佩服大家的玩车风格

对,没什么定性,比较爱跟风,我还是喜欢不同车型一起同场竞技的感觉
DK门神 长老 Fans 发消息
帅哥小布 发表于 16-11-26 09:33
好吧 刚看了视频…… 是贴纸……

哈哈哈哈
newf150 发表于 16-11-26 23:00
非常感谢。还有一个问题,您的AE SC10 4×4的原厂舵机臂有折断过吗?我听说那地方如果操作不当很容易断。 ...

我和身边的四五台都从来没有断过

THHer 发表于 16-11-26 23:07
对,没什么定性,比较爱跟风,我还是喜欢不同车型一起同场竞技的感觉

我觉得自己玩自己风格比较好,千篇一律有点太初级