公告:
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-12-12 22:01
大家不至于这么没有主观吧,还是玩自己喜欢的为好,这样大家能看到更多好玩的车,不至于千篇一律

哈哈哈!极个别现象吧。
反正死老鼠这车是被你毒害的,不过拿你的话说-死老鼠就是死老鼠,不一定非要OP这OP那儿,钱花在刀刃上才是合适的!适合自己的车就是好车!
wangjunhanzc 发表于 16-12-12 22:20
哈哈哈!极个别现象吧。
反正死老鼠这车是被你毒害的,不过拿你的话说-死老鼠就是死老鼠,不一定非要OP这 ...

祝你们玩得开心
xiaoyong841018 元老 Fans 发消息
这次精度咋样?
xiaoyong841018 发表于 16-12-13 12:02
这次精度咋样?

视频里说的很清楚了啊:精度不好
lpngtk 金牌 Fans 发消息
超人你真坏!我讨厌你!看了这个评测我立刻收了一台90068
lpngtk 发表于 16-12-15 21:49
超人你真坏!我讨厌你!看了这个评测我立刻收了一台90068

祝你玩得开心
lpngtk 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-12-16 01:06
祝你玩得开心

哈哈,已经在玩了,卖家是个爽快人,给了4S电池,用4000KV的电机,这洪荒之力太强大,我驾驭不了,还是你说得对,用2S就差不多行了,不然可能车架受不了!
日光倾城 论坛元老 发消息
王少博99 发表于 16-11-26 20:40
我是超人粉

老解放求车壳链接
王少博99 元老 Fans 发消息
日光倾城 发表于 16-12-18 08:43
老解放求车壳链接

英国丘吉尔的嘎斯157 貌似没有了
joezer 元老 Fans 发消息
本来想买的,既然精度不好就算了...对于装车党来说精度是最重要的一个考量点了