公告:
kangyx 金牌 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 16-2-23 10:22
哦对了,为避免大规模挨喷时间,清有不同意见的兄台在说出意见之前,先在心里说一句,

我和trx和tekno ...

哈哈,说的太好了,我要喷你,呸呸呸
newboy123 论坛元老 发消息
玩个车,有何那么在意别人的感受?
我想谈不来的车友,也不会在一起耍。因此何必在意,讥讽别人怎么玩呢。
竞速车就不能傻跑,娱乐车就不能下场子? 都可以,是我们在玩车,不是给车子玩,不是给控制舆论的商家玩。
疯一样自由 超级 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 16-2-23 10:02
来吧baby开撕吧,好久没痛痛快快的撕一场了。

你说死老鼠很耐操?好,来跟随便一辆410.3撞撞,或者你 ...

说这么多,只能证明你压根不懂市场需求和用户需求,也不懂产品定位

我估计你现实社会也是做后端,技术之类的

首先一个最基本的道理,存在既合理,更加何况是被市场接受的存在?traxxas可以说是目前最大的rc品牌之一,他的明星车型死老鼠无论销量还是市场接受度,都是名列前茅。你想说市场是傻瓜是吗?那么多人买死老鼠都是傻瓜是吗?都没你会算计?

第二个,是站在谁的立场想问题的问题。你个人上面一个帖子,算了很多账,那是对你,或者和你相似需求的人。他们会装车,会调车,愿意调个差速油设定让车更好跑。但是你考虑过那些初级玩家,或者老玩家什么都玩过了,看开了,懒得调车只想玩玩的立场吗?

你压根不懂。你只知道站在自己当前的理解,当前的好恶来说话。你逢人推荐顶级竞速车,说娱乐车下不了赛道。可是这个论坛,多少人用短卡下赛道?多少的需求,需要用竞赛车跑草地公园?

我这里说你,你可能还特不服气,因为你坚信你理解的是对的。

我和你的差别,就是玩rc这么久,玩过比赛,玩过傻跑,折腾各种车,我已经悟出了很多东西。我从不否认你推崇410.3,好车,顶级。我也从不像你一样单纯的否定一个产品。何况还是一个主流热门产品。

你的思路我完全理解。你说的车我全玩过,手上还有一辆eb48.3。我也告诉你死老鼠是我卖了,玩过4103./2.0之后又第二次买回来的产品。

论坛死逼本来就是无聊之事,我压根不指望说服你,因为人的理解和人的社会层次,知识水平,阅历,人生经验息息相关。

言尽于此,你理解多少随意

newboy123  从头看了一下,似乎你很不淡定,晓峰只是发表自己的观点,认为他会选择 410.3。将玩车升级到教人做人,这个就是阅历多的表现  详情 回复 发表于 16-2-23 18:02
Q-STEER  大家冷静些,很感谢回帖  发表于 16-2-23 17:41
断桥de晓风 论坛元老 发消息
疯一样自由 发表于 16-2-23 13:35
说这么多,只能证明你压根不懂市场需求和用户需求,也不懂产品定位

我估计你现实社会也是做后端,技术之 ...

不好意思,看您最老发表的帖子是去年11月,看来您4个月就能悟透我好几年都晕晕乎乎的想法。然后呢,我是个大学生,也没到做技术做后台的水平。最后呢,一辆车能不能火起来,有硬实力,还有软实力
iceflame 金牌 Fans 发消息
小张哥79 发表于 16-2-22 22:31
短卡比赛很少

这论坛上大多是谈着买顶级竞赛短卡的事儿,干着娱乐傻跑的活,最后还有一颗瞧不起娱乐车的 ...

兄台真是一针见血。
niyiliang 元老 Fans 发消息
就喜欢短卡,管他有没有比赛,傻跑也欢乐,,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
断桥de晓风 发表于 16-2-23 13:46
不好意思,看您最老发表的帖子是去年11月,看来您4个月就能悟透我好几年都晕晕乎乎的想法。然后呢,我是个 ...

呵呵谁没个小号?

最后和你说句,你和我的争辩,就像大脚里,玩大S的和大F的。喜欢简单暴力的不会喜欢大S散步式多样性玩法

但是如果因为自己喜欢暴力,就一刀切否定大S,是不是有点太偏执容不下别人的玩法了呢?

短卡一样么
断桥de晓风 发表于 16-2-23 13:46
不好意思,看您最老发表的帖子是去年11月,看来您4个月就能悟透我好几年都晕晕乎乎的想法。然后呢,我是个 ...

那我我比你大十几岁近二十岁了。我在rc烧的钱,玩的车场,参加过得比赛,也许比你多些,感悟可能也多些。有些东西,不是非此即彼的。

我理解你真心认为你想的是对的,但是我认为你阅历还不够,想问题简单了点