公告:
ghyy 超级元老 发消息
410.3不见得是新手的好选择,虽然我自己就是这个车,也很喜欢,因为我喜欢折腾,但是对很多人来讲,死老鼠确实更省心,车壳很多人不会喷,轮胎很多人不会选,电子设备更是迷茫,单从性价比来说,死老鼠肯定不是首选,但是有很多人玩车考虑的是简单易用,性价比不是他们关心的

tntbobyueshen  是的,刚入模时候闲麻烦就会入rtr,玩的深了就必定入kit的,其实我的理解是,真正爱车的人最后会走上kit之路  详情 回复 发表于 16-2-25 07:48
双黄莲蓉 高级 Fans 发消息
我居然默默地看完了……
哀木涕 终极 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 16-2-23 10:22
哦对了,为避免大规模挨喷时间,清有不同意见的兄台在说出意见之前,先在心里说一句,

我和trx和tekno ...

顶你一个……娱乐短卡死老鼠我也是深深的瞧不上,有那钱买个法拉利何必纠结于QQ……性价比就是这么来的
哀木涕 终极 Fans 发消息
哥哥小 发表于 16-2-23 14:11
410.3  太重 而且是不少人炒起来的,但是确实结实,配件少在结实也不是真车啊!万一坏了就麻烦了,

410没想象中那么耗电……而且我还是黑金刚套装,在我玩之前也担心,玩了之后才有的体会,既然轮胎是用来交流的,臆想的和车主事实您信哪个
whitexxx 高级 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
windboy 长老 Fans 发消息
既然短卡车型目前这么火,有前瞻性的厂商就应该考虑组织赞助相关的赛事,对销售其实也是一种促进,对巩固现有短卡粉丝更有利。

以前没有这种比赛,现在可以组织嘛。没必要撕啊。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
ghyy 发表于 16-2-24 14:54
410.3不见得是新手的好选择,虽然我自己就是这个车,也很喜欢,因为我喜欢折腾,但是对很多人来讲,死老鼠确 ...

是的,刚入模时候闲麻烦就会入rtr,玩的深了就必定入kit的,其实我的理解是,真正爱车的人最后会走上kit之路
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
tekno的短卡也许是最好跑的短卡之一了,因为我玩过eb48.3,在电越野车里也是非常好跑的,把短卡壳子窗户开口可以有效减少降落伞效应,但不知比赛有无规定,短卡没有尾翼也是其比越野性能差一点的原因,不过大家一起在赛道上跑短卡,虽然没有越野车快,但是非常的娱乐➕赏心悦目。如果北京有短卡比赛我一定参加
Q-STEER 长老 Fans 发消息
windboy 发表于 16-2-24 21:51
既然短卡车型目前这么火,有前瞻性的厂商就应该考虑组织赞助相关的赛事,对销售其实也是一种促进,对巩固现 ...

是啊,之前记得有个北京车场就想尝试组织,不知道有否继续。玩的人多了,应该会有吧
头像被屏蔽