公告:
断桥de晓风 论坛元老 发消息
哥哥小 发表于 16-2-23 14:11
410.3  太重 而且是不少人炒起来的,但是确实结实,配件少在结实也不是真车啊!万一坏了就麻烦了,

410.3是吵起来的,,,你确定没说反?
头像被屏蔽
帝哥 高级 Fans 发消息
咳咳,小弟表示27号短卡下金田,买的新车架自己装的垃圾动力,下金田车场的目的就是为了娱乐。短卡车型娱乐性很强,竞技性,您去车场一看便知道了,首先2s就是一个问题,动力实在不去8越来的迅猛。故只是为了娱乐,410.3的竞技性再好再牛逼你的手法再好,也不能干过一个入门的场地新手的8越。飞起来降落伞你就没辙~娱乐娱乐得了
疯一样自由 发表于 16-2-23 14:18
呵呵谁没个小号?

最后和你说句,你和我的争辩,就像大脚里,玩大S的和大F的。喜欢简单暴力的不会喜欢大 ...

slash跟410.3的不同,是大S跟大F的不同吗?

您当初说slash一堆优点,是吧,然后我说410.3优点不比他好?然后呢?说人生感悟谈阅历
帝哥 高级 Fans 发消息
哦。。车型居然忘了说!!!380块的727车架!!就问你们还在吵什么
哥哥小 发表于 16-2-23 14:57
一说410.3  必然就有你,410.3是不是电越那种车架,我怕配件少万一坏了呢,现在纠结slash 和410.3

你去淘宝上看看,我也不做广告了,有个专门卖tekno配件的。你怀疑我是托?
疯一样自由 超级 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 16-2-23 14:58

您当初说slash一堆优点,是吧,然后我说410.3优点不比他好? ...

呵呵,一一列举参数。做对比,就能一定得出正确的结论?

你思考问题,想过有几个立场?

我和你交流的差距,是阅历的差距。你和我见过的下面很多年轻人思维很像。
Merlin 终极 Fans 发消息
大家不要争吵啦,各自说的都有道理,永远相信一句话:存在即是有理!两个车子定位不一样,没什么必要去争吵的呢。你说2.0和410.3这还有必要去吵一下哈哈哈
疯一样自由 超级 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 16-2-23 14:58

您当初说slash一堆优点,是吧,然后我说410.3优点不比他好? ...

到此为止吧,不想尝试说服你,你自己的成长是靠时间和经验的自我领悟的,我没义务也没必要开导你。今天空多说几句而已。

疯一样自由 发表于 16-2-23 15:19
呵呵,一一列举参数。做对比,就能一定得出正确的结论?

你思考问题,想过有几个立场?