公告:

Blitz 记录

查看: 8440|回复: 59|   [复制链接]

碰碰车 超级元老 发消息
我的小blitz入手也有一年半了,从它来到我家的第一天起,就想为它录一段视频。结果视频断断续续的录了一年,又隔了大半年才开始制作,今天我终于做完了哈哈!!!
2014年4月18日它来到了我的家!
2014年5月7日第一天带你出去玩!(居然第一次木有给你穿衣服)
每次想到带着它出去都是件很开心滴事!哈哈!
但是这次视频做的完全不是我自己想要的效果,明显感觉到录像器材不行啊!录的素材很杂乱,没能很好的衔接上,所以大家看的时候可能会有点乱,呵呵,知道自己的不足,以后慢慢学习,慢慢改进吧!这次全当是一次记录,记录下我和我的blitz独处滴日子!

水果链接http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1MzU5NzUwMA==.html
duhong10 超级 Fans 发消息
顶顶顶顶顶
cc241045 元老 Fans 发消息
好车,乌骨鸡
断桥de晓风 论坛元老 发消息
第二张图。。说!你是不是烧胎了!
断桥de晓风 论坛元老 发消息
看完视频忍不住再顶一发,拍的真赞!后驱短卡拉灰确实有特点,四驱拉灰是只能看见个车头,车身都被前轮扬起来的灰挡住的感觉,后驱拉灰感觉灰很听话都跑后边去了,哈哈!楼主视频前半段用的是JC的轮毂吗?真好看啊!HPI的短卡壳子也大爱!另外楼主这壳子竟然没烂。。。我一套胎没用完壳子就饱经沧桑了。。。
横滑者 论坛元老 发消息
这不是那台爬不上坡的blitz吗哈哈哈 等过年闲了我给我后驱AE也做个视频
横滑者 论坛元老 发消息

断桥de晓风 发表于 16-1-23 22:03
看完视频忍不住再顶一发,拍的真赞!后驱短卡拉灰确实有特点,四驱拉灰是只能看见个车头,车身都被前轮扬起 ...

感谢感谢!我这不是为了拍视频,所以玩的很省,很怕在一段视频里出现两种车壳!呵呵
横滑者 发表于 16-1-23 22:17
这不是那台爬不上坡的blitz吗哈哈哈 等过年闲了我给我后驱AE也做个视频

这都被发现啦!同志你好眼力啊!呵呵
adam_ddr 论坛元老 发消息
这车真的百艹不坏,我的4年了,2012-至今,给它买了400刀左右的白骨精零件备着,基本上都没用上

黑色飘移  白骨精零件是什么,400刀不等于一辆车了  详情 回复 发表于 16-1-24 14:23