公告:

我只想问你们这些大神~

查看: 8237|回复: 57|   [复制链接]

tiansidi 元老 Fans 发消息
我家是每人每月有固定的额度,额度之内随便买,互不干涉,当然,前提1,老婆的额度是我的1.5倍,2,家庭一切支出基本都是我掏。
一溜气增 金牌 Fans 发消息
像我们这种刚满十八的单身狗不需要考虑这种问题
cdboy999 论坛元老 发消息
不同意就离婚  嘎嘎
zhangtao8789775 中级 Fans 发消息

大哥,不带这样的,我媳妇除了不让我玩其他

cdboy999 发表于 16-1-9 17:59
不同意就离婚  嘎嘎

大哥,不带这样的,我媳妇除了不让我玩其他真挺好的
cdboy999 论坛元老 发消息
没事,吓唬吓唬而已,不过我没老婆,有个对象,不同意,就黄,,,不惯着
zb3936739 论坛元老 发消息
我媳妇还要给我买车呢,话说这都是建立在金钱的基础上,找个爱你的媳妇,两人都不穷,有点爱好,比出去鬼混好吧
NNJz 论坛元老 发消息
我一直想不明白,在合理的消费情况下,玩车是很健康的东西啊,反正我老婆没反对过,在家偶尔修车还当助手。
zhangtao8789775 中级 Fans 发消息
我老婆还是通情达理的,看了上面某个帖子直接让我跪着回复~
wcjking 元老 Fans 发消息
换人才是硬道理!
lzm218218 金牌 Fans 发消息
公路顽童 发表于 16-1-8 09:50
趁着年轻,玩命赚钱。稳住经济才能发展兴趣。当然老婆衣食住行无忧了他还会阻碍你娱乐么...

+1
买车的同时买一件比车贵的东西送媳妇,从来没有什么话。