公告:

我只想问你们这些大神~

查看: 8092|回复: 57|   [复制链接]

zhangtao8789775 中级 Fans 发消息
你们用什么办法让你们的老婆或者女朋友支持,哪怕是不反对你们玩模型??我的飞机被踩的差不多了,我以命相搏才保住了我的精灵和lc....看到那些秀恩爱的,我就遭到了暴击,请你们轻虐。。。
公路顽童 终极 Fans 发消息
趁着年轻,玩命赚钱。稳住经济才能发展兴趣。当然老婆衣食住行无忧了他还会阻碍你娱乐么...

lzm218218  +1 买车的同时买一件比车贵的东西送媳妇,从来没有什么话。  详情 回复 发表于 16-1-10 08:40
tntbobyueshen  年纪大了反应慢了玩模型乐趣会减弱  详情 回复 发表于 16-1-8 18:04
SevenF 论坛元老 发消息
生个娃买个扭扭车,打着拉孩子玩的旗号买

这种伎俩早就被拆穿了,我儿子根本不感兴趣

SevenF 发表于 16-1-8 09:52
生个娃买个扭扭车,打着拉孩子玩的旗号买

这种伎俩早就被拆穿了,我儿子根本不感兴趣!
SevenF 论坛元老 发消息
zhangtao8789775 发表于 16-1-8 09:53
这种伎俩早就被拆穿了,我儿子根本不感兴趣!

那是你没有引导好孩子,我儿现在天天缠着媳妇要买漂移,买熊本拖拉机
pxyjia123 金牌 Fans 发消息

对女人来说,机械什么都是假的就像我们看化妆品几块和几千没啥区别,但是当你玩出“成就”,比如多参加比赛,聚会,她她觉得你玩的是有意义的,不是娱乐,是兴趣,让她感受到赛车的气氛,氛围,如果你是光当静态玩或跑街,女人们永远不会理解,她们就一个观念,占家里地方

xiaozhenge  挺对的,现在有了固定的圈子,里面形形色色的人都有,大家一起很高兴的玩车,有困难了吱一声都能帮忙,比如一个医院工作的兄弟就帮了我不少忙  详情 回复 发表于 16-1-8 22:06
就是执着 高级 Fans 发消息
讲道理!!!
爱战车 终极 Fans 发消息
其实2楼说的对,先赚钱,让老婆衣食无忧。没有经济基础,是要受气的,这次我准备去厦门,先给老婆买了件羊绒大衣,花去几千块。她没有理由不同意了,当然也要会哄,如果玩模型闹得家庭不和,就放弃吧,毕竟家人才是最重要的。

[quote]爱战车 发表于 16-1-8 11:31
其实2楼说的对,先赚钱,让老婆衣食无忧。没有经济基础,是要受气的,这次我准备去厦门,先给老婆买
,哈哈哈哈

经济基础,唉,说实话经济基础不是太差,只

爱战车 发表于 16-1-8 11:31
其实2楼说的对,先赚钱,让老婆衣食无忧。没有经济基础,是要受气的,这次我准备去厦门,先给老婆买了件羊绒 ...

经济基础,唉,说实话经济基础不是太差,只是她觉得我玩物丧志~