公告:

我只想问你们这些大神~

查看: 8241|回复: 57|   [复制链接]

ramy 论坛元老 发消息
再综合一下楼上各位大神的回复:赚钱,买包,就OK了。
窈窕淑男 超级 Fans 发消息
第一:价格去掉一个0
第二:别因为玩车忽略他
第三:玩车是生活中一小部分,不是一大部分,别让他觉得你就知道玩车
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
pxyjia123 发表于 16-1-8 10:48
对女人来说,机械什么都是假的就像我们看化妆品几块和几千没啥区别,但是当你玩出“成就”,比如多参加比赛 ...

挺对的,现在有了固定的圈子,里面形形色色的人都有,大家一起很高兴的玩车,有困难了吱一声都能帮忙,比如一个医院工作的兄弟就帮了我不少忙
HippoDD 论坛元老 发消息
上面的都总结得不错~但是我不同意一个观点就是女人就是RC的天敌…别一棒打死,还是有懂模型的女人的
cxmian 论坛元老 发消息
楼主吸毒去,然后玩rc戒毒。
hayate 高级 Fans 发消息
不支持就换一个
zhangtao8789775 中级 Fans 发消息

额~妈妈不能换啊~

hayate 发表于 16-1-9 11:29
不支持就换一个

额~妈妈不能换啊~
本图斯 金牌 Fans 发消息
没钱还玩毛啊,你要是月入几十万买个几千的车哪个女人拦你
seal721107 论坛元老 发消息
一句话搞定,玩车总比玩女人好!
楼兰 高级 Fans 发消息
我买车花多少就要给我媳妇卡里存多少…她专门开了个户存这笔钱…