公告:

技术还是资金

查看: 31515|回复: 105| [复制链接]

f3 超级元老 发消息
技术与资金同等重要
风口浪尖 超级元老 发消息
绝对的支持技术!!!走还是要买车去!!还是得有钱!!!
龙少 超级元老 发消息

技术的前提是必须要有经济的支援!除非厂车手!

最简单说..要想练好技术..多跑少不了吧?那多跑就要多用油啊..如果再跑猛一点就要配件供应啊!那都是钱啊!众所周知RC的任何东西都不便宜.....再跑不了多久..引擎挂了,换引擎....那钱是相当的不得了啊! :em30:
abel_w21 论坛元老 发消息
个人非常赞同楼主说的.希望大家和各位高人把中国的RC朝好的一面去引导.
rcrc520 终极 Fans 发消息
支持支持!!!
:victory:
ybm3dm 超级元老 发消息

回复 #1 wori007 的帖子

强烈支持楼主!!还是那句话,钱不算非常多的话,钱要用在刀刃上!
钱多的话多买几套避震,多买几个差速器,装好不同浓度的油,尝试各种设定会方便的多

还有一个不好的现状:不管是米多还是米少的玩家,绝大部分人都没有调车的习惯,不愿意去尝试各种调教对车性操控的影响。曾经看过有人责怪车难跑,跑不过别人,但就是懒得去动一些设定,比如避震油浓度,防顷杆硬度,闲麻烦。结果几周之后,还是那个设定再跑。这样怎么能提高技术呢!!多尝试动一些设定再跑跑看,不要怕麻烦,周一至周五这么长的时间可以用来调车,有些设定临场调教也很方便。
车架调教会弥补很多操控上的不足。我想跑RC的玩家都喜欢一部更好跑的车而不是一部难以驾驭的车,就算它再贵装备再先进
hzf9911 超级元老 发消息
LZ说得对!技术和OP是成正比的,技术没练好就去OP!能感受到OP的效果和作用吗?技术是很重要但钱也不可却哦
技术的提升离不开经济的支持,相辅相成的
疯狂活塞 超级元老 发消息
原帖由 ybm3dm 于 2007-3-23 05:14 PM 发表
强烈支持楼主!!还是那句话,钱不算非常多的话,钱要用在刀刃上!

这话对极了 ,同样是花1000块,一个全用在OP上,一个全用在琢摸调教和跑车的消耗上,结果大家都很清楚,对成绩的提升(车变得好跑了的感觉)的效价比,绝对是后者高出一大截 !!

我认识的一个朋友,原来听人说OP过的车性能更好,而且会更好跑,他就狠狠的OP了他的车,结果和没OP前差不了多少,弄得人郁闷得不行,后来我劝他从设定上找原因,他就只动了2个最基本的设定,马上说车变得听话了。。。
huaran 超级元老 发消息
楼主的发言过于狭隘,谁规定rc一定要玩技术,而不能玩装备?

有很多人喜欢rc并不是喜欢比赛,人家压根没想过要比赛,练什么技术?
有很多玩家就是喜欢升级自己的车架,难道马路上那些改得一塌糊涂的车都是为了比赛?纯粹爱好,你不能剥夺人家的爱好嘛,人家就好这口!
而且这样玩是另外一种乐趣,你觉得没意思人家觉得很好玩,不可以吗?人和人都是不同的。

没人规定玩rc就一定是以比赛,拿成绩为目的的。
汽车界有赛车,同样有改装车展,性能调教不是最重要的,关键是要漂亮,要炫,讲究漆面的美感,镀铬的亮度,这样玩难道就没有意义?

烧钱有不同的烧法,你喜欢这样烧,人家喜欢那样烧,你觉得人家烧得没有你烧得有意义,这就搞笑了,人家烧自己的钱,只要他觉得有意思就行了,他看你整天调啊调才觉得无聊呢,拿了世界冠军又如何?不就是一点点成就感,我玩升级的成就感也很大。

当然我本人是觉得以提高操控及调教水平为自己玩rc的第一要着,3d讲的很对,多买几套避震,差速,防倾杆,调教起来也方便。