公告:
Hikaru 论坛元老 发消息
原帖由 crusaderlyf 于 2007-3-19 12:02 AM 发表
1993年后,TAMIYA基本没出什么象样的BUGGY,万向应该是DF-01车系的OP件,如果只有一对,就应该是TOPFORCE上面的

那很有可能就是了,因为我拿到那辆车的时候几乎已经残得不行,不过可以看到是全车保持TA01差不多的结构,2个钛万向,全车钛推杆,钛制传动轴,前部防倾杆(很有趣DF-03也能用),CVA避震,当时完全没有车壳与尾翼,是当破烂车卖的。很高兴钛的东西都是好的。

这个贴我还会随时更新与大家分享经验,谢谢。也希望DF-03的同仁们一起来分享。

这是我目前车的状态,整备时照的

这是我目前车的状态,整备时照的
Always* 超级元老 发消息
EVO应该是4条吧???
我不喜欢CVD,没万象耐用,保养还麻烦。DANA STORM的更好,六角结合器直接和万象咬合。

DF-03有新殼

之前的Dark impact和keen Hawk大家是否都見多了呢?昨天在網絡上看到有DF-03新殼的消息,於是就搜了一下,結果看到2個,估計不久后就會出現了:
第三款,已經由TAMIYA在之前的紐倫堡的玩具展上公佈了:

這款Avante MK.II的殼明顯比之前的Dark Impact更有靈活小巧的感覺。同時,側邊的設計很有趣。

第四款:這款不是官方的,使由第三方Team Azarashi出的叫Senica的殼。特徵很明顯,大家看前翼。這個殼對喜歡競賽的朋友應該很有吸引力。
wwam 论坛元老 发消息

有hikaru版坐鎮 DF-03的討論應該不會寂寞啦

樓上的新殼很特別, 不過我個人比較喜歡KEEN HWAK的殼, 但是可選擇的殼多一些, 玩起來也比較有趣.

原本考慮是不是把DF03出手, 但在玩了XXX4 G+後覺得, 其實各有特色, 想來想去還是希望把DF03進行到底, 光看車形, DF03真的是很酷的(再加上有新的殼選擇).
Always* 超级元老 发消息
Avante MK.II这个壳一出
Avante 就是永远的历史,我看见日本YAHOO这个车拍到30W日元了。。。。。。。。
是啊,有收藏癖的兄弟們要快下手了,不然Avante估計要飆了。
我再放一些kazarashi的殼,這個殼實在是讓我覺得有購買的衝動

前鼻翼

前鼻翼

製作單位推薦在使用低T數馬達時將這裡開口以便利用氣流散熱

製作單位推薦在使用低T數馬達時將這裡開口以便利用氣流散熱

在使用了原厰散熱棒的時候這裡也推薦開口

在使用了原厰散熱棒的時候這裡也推薦開口
kevin88 金牌 Fans 发消息
好漂亮!哪有卖?有购买的冲动了

請問hikaru版

請問您的DF03整備重量是多少啊(含車殼哦)
原帖由 wwam 于 2007-3-26 02:41 PM 发表
請問您的DF03整備重量是多少啊(含車殼哦)

我还没称过,手头没有电子秤。不过应该很重,因为我是做fun car来的,加了很多不必要的心情件^^
有机会我称下告诉你
好的, 謝謝了.

我全OP的重量近1890, 拿起來挺沉的, 不過, 軸傳的特性使得在試車時仍如出閘猛虎, 很爆的!!