公告:
WQYZG 论坛元老 发消息

SCT410上tekinPRO4 HD动力如何选3300KV还是4300KV呢? 这车上10车的动力黑金刚呢?还是8车动力?用3S还是2S
et3010 论坛元老 发消息
4300kv,上哪个动力都可,2s 3s随意
et3010 发表于 15-6-21 22:45
4300kv,上哪个动力都可,2s 3s随意

为何不选3300KV啊 扭力更大!!  3S车受的了么?这是10车啊
断桥de晓风 论坛元老 发消息
有钱爱上哪个上哪个,,我的410.3只能401了
et3010 论坛元老 发消息
WQYZG 发表于 15-6-21 23:01
为何不选3300KV啊 扭力更大!!  3S车受的了么?这是10车啊

你用适当的高kv,功率更大,你可以用小一点的马达齿,然后就是用高出的转速弥补扭力,
当然了,2s玩儿,你电池动力够好,车也足够爆了,3s基本没有操控了
断桥de晓风 发表于 15-6-21 23:17
有钱爱上哪个上哪个,,我 ...

401是哪款动力
et3010 发表于 15-6-21 23:20
你用适当的高kv,功率更大,你可以用小一点的马达齿,然后就是用高出的转速弥补扭力,
当然了,2s玩儿, ...

不是说410车重  2S玩很肉么?
巴贝雷特 金牌 Fans 发消息
选3500KV的,我用的就是3500KV用2S跑,你要知道tekin PRO4 HD是有感电机,可以开T的,开了T还要用什么3S。还有电机不要用那么尽。4300KV开T就太热,3500KV的开T发热不会很高。tekin PRO4 HD的热量控制的还不错,但还是稳妥点,毕竟没有不会烧的电机,更何况这电机价格不菲。补充一点,tekin PRO4 HD没有3300KV的电机,tekin PRO4有3300KV的。
丶徐小布 终极 Fans 发消息
3500kv上3s19t100度+,17t80多度,16以下随意玩不烫
巴贝雷特 发表于 15-6-21 23:26
选3500KV的,我用的就是3500KV用2S跑,你要知道tekin PRO4 HD是有感电机,可以开T的,开了T还要用什么3S。还 ...

PRO4 和PRO4 HD有啥区别啊?
有感电机开T是啥意思 怎么开啊?我现在的2驱SLASH 用的好盈有感10.5T马达 120A 2.1版本有感电调!怎么开T?