公告:
et3010 论坛元老 发消息
WQYZG 发表于 15-6-21 23:26
不是说410车重  2S玩很肉么?

看你想怎么玩儿了,轮胎选对了,就对了一大半了,然后你用个200a的电调,高C数的电池,一样很爆的
车本来设计就是2-4s的,齿比和马达搭配很关键

WQYZG  这车是12MM接合器 吧?家里有一套PL的BADLAND 就是获奖的那套轮胎 闲置啊!  详情 回复 发表于 15-6-21 23:37
zc007vip 超级元老 发消息
无感无刷入门就是腾翔SC401+EX-4电调,也就是所谓的488套装,
SC8+豹子3660也不错,
有感的话,黑金刚当然可以,PRO4 HD+RX8也睾贵,
KV数的话,3300-3800玩3S很爽,4000以上KV还是小心谨慎,减小电机齿数。

最后,SCT410 BUG之处在于和EB48大量重合,妈蛋可以当8车来配动力。。。
WQYZG 论坛元老 发消息
et3010 发表于 15-6-21 23:31
看你想怎么玩儿了,轮胎选对了,就对了一大半了,然后你用个200a的电调,高C数的电池,一样很爆的
车本来 ...

这车是12MM接合器 吧?家里有一套PL的BADLAND 就是获奖的那套轮胎 闲置啊!
sandyhalo 论坛元老 发消息
pro4hd+kx8v2
et3010 论坛元老 发消息
WQYZG 发表于 15-6-21 23:37
这车是12MM接合器 吧?家里有一套PL的BADLAND 就是获奖的那套轮胎 闲置啊!

是的,12结合的,不过原厂也有17结合的op件
巴贝雷特 金牌 Fans 发消息
WQYZG 发表于 15-6-21 23:30
PRO4 和PRO4 HD有啥区别啊?
有感电机开T是啥意思 怎么开啊?我现在的2驱SLASH 用的好盈有感10.5T马达 1 ...

区别在于PRO4 HD比PRO4长、扭矩更高,用了点8车电机的技术。
开T,简单理解就是像真车的涡轮增压,你用好盈的,好盈有设定卡或者链接电脑有专门的程序可以设置。

WQYZG  好盈的说明书里面 设置里面没有提到什么开T 啊  详情 回复 发表于 15-6-21 23:59
什么是有感马达开T啊?
巴贝雷特 发表于 15-6-21 23:53
区别在于PRO4 HD比PRO4长、扭矩更高,用了点8车电机的技术。
开T,简单理解就是像真车的涡轮增压,你用好 ...

好盈的说明书里面 设置里面没有提到什么开T 啊
木头森 论坛元老 发消息
et3010 发表于 15-6-21 22:45
4300kv,上哪个动力都可,2s 3s随意

4300kv不能上3s
木头森 论坛元老 发消息
看完下面的评论我竟无言以对