公告:
Meister 高级 Fans 发消息
我和你一样的控。感觉还是操作手法的问题
橡皮泥 终极 Fans 发消息
momo00213 发表于 15-6-1 22:58
你可以调整转向曲线。我就$ ...

转向曲线在哪里?麻烦明示啊
momo00213 终极 Fans 发消息

又一个不看说明书的人,我那个乐迪控丢了,

橡皮泥 发表于 15-6-3 19:45
转向曲线在哪里?麻烦明示啊

又一个不看说明书的人,我那个乐迪控丢了,再说那个设置很好找,要不看看说明书你找下转向曲线弄成负数,我弄负30。
晓岽 论坛元老 发消息
汽油车是你的吗? 是就换控。
windows1968 元老 Fans 发消息
你可以设置舵机曲线的,前半部分灵敏度调小一些,过了50%(我是设置成60%)以后,灵敏度高,还有一个就是楼上说的,自己熟悉那种感觉后,掌握好力度,不要一下子直接打满到头

脆皮乳猪  嗯嗯,正在试,调个自己熟悉的参数。  发表于 15-6-4 10:38
脆皮乳猪 超级 Fans 发消息
晓岽 发表于 15-6-4 10:22
汽油车是你的吗? 是就换控 ...

油车是朋友的,他用的4PX。。。。。。一有对比更加觉得乐迪手感不好
晓岽 论坛元老 发消息

乐迪和福特吧同时使用容易受到干扰。

脆皮乳猪 发表于 15-6-4 10:38
油车是朋友的,他用的4PX。。。。。。一有对比更加觉得乐迪手感不好

乐迪和福特吧同时使用容易受到干扰。

脆皮乳猪  还没感觉到受干扰,只是觉得手感有差距,毕竟价格摆在那里。受干扰是不是会失控?  发表于 15-6-4 15:03