公告:
momo00213 终极 Fans 发消息
你可以调整转向曲线。我就这么调整,好多了,也不神经了。转向大小好控制。
abb891105 元老 Fans 发消息
最好办法把里面的弹簧换个拉力强的。原装的拉力太小。时间长了回位都不准
阿哒哒哒 终极 Fans 发消息
没用过好控,不知道好控是啥感觉
jzw4821 RC 新手 发消息
野跑够用了
脆皮乳猪 超级 Fans 发消息
momo00213 发表于 15-6-1 22:58
你可以调整转向曲线。我就$ ...

请问调到多少为合适?转向不要太灵敏了
脆皮乳猪 超级 Fans 发消息
abb891105 发表于 15-6-1 23:30
最好办法把里面的弹簧换个拉力强的。原装的拉力太小。时间长了回位都不准

那我迟下把控拆开来看看吧,谢谢
逝水流年 超级 Fans 发消息
舵机延迟 楼猪试试

脆皮乳猪  好的,回去试试看  发表于 15-6-2 14:43
momo00213 终极 Fans 发消息
楼上几个都误解楼主说得意思,楼主意思是动一点遥控转向角度大,跑直时候不好控制,是吧楼主。我还是上面回过你,调整转向曲线,我之前也是乐迪控。至于调整你自己感觉下。自然就顺手了。
贱次次De 元老 Fans 发消息
想问下,那个沙漠卡什么牌子

狗仔15 金牌 Fans 发消息

汽油车来的,rcmk

贱次次De 发表于 15-6-2 17:08
想问下,那个沙漠卡什么牌&#23 ...

汽油车来的,rcmk