公告:
脆皮乳猪 超级 Fans 发消息
先说明,这个问题我已经在新手区发过了,可是那里不够旺,再搬到短卡区发一遍。
因为朋友(@狗仔15)的毒害,对RC一窍不通的我刚买1.0不久,玩了没几次,由于纯小白,有个问题不懂,来问问各位!
我的控是乐迪RC3S,由于是新手,所以当时选了个便宜的国产控。玩起来发现个问题。不知道是设置问题还是控的质量问题,我觉得转向特别轻,轻轻一扭转向就好大了,总觉得控的转向的阻尼好小,打方向的时候转向都好大。后来试过朋友的4PL,手感好多了,转向好舒服,好操控多了,毕竟价格摆在面前。能不能我改一下我的控,令转向的阻尼大一些,扭起来不会太轻?又可不可以通过设置舵量什么的去解决问题?望大神指点指点!!
附上我爱车,不过郁闷的是,因为心急,车壳没喷就去裸奔了,新手上路爆艹之后底盘刮的惨不忍睹,车架也沾了不少泥土。车壳喷好了,又下了几天暴雨,郁闷啊!!!!
等待有一天 超级 Fans 发消息
控拆开,然后方向那里应该有2个螺丝可以调松紧度的,调一下就好了。车控我没拆过,我们玩飞机的控都可以这么弄,应该一样的
等待有一天 发表于 15-6-1 15:01
控拆开,然后方向那里应该 ...

感觉好大的功夫啊,实在不行再试这个方法!
狗仔15 金牌 Fans 发消息
基友帮顶,求各位熟悉的车友给兄弟支支招
哈哈,原来你的控是4PX,高大上啊,土豪!
暗夜之刃 高级 Fans 发消息
多玩多练。慢慢习惯就好了。慢慢习惯控制自己的转向力度,最早我也和你一样,然后老翻车,对了把你控上的转向舵量调到75-80左右。也能减少翻车。虽然我玩10sc,不过差别应该不大
狗仔15 金牌 Fans 发消息
暗夜之刃 发表于 15-6-1 15:48
多玩多练。慢慢习惯就好了 ...

大兄弟你的说法跟我的说法就是一模一样,关键还是手法问题{:soso_e120:}
暗夜之刃 发表于 15-6-1 15:48
多玩多练。慢慢习惯就好了 ...

好的,我现在舵量取到机械限位,要再调低一些!
lqwpsp 论坛元老 发消息
我的是乐迪4g,感觉手感还可以,不过之前玩过油车,越野车,手法还是第一吧!
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
如果觉得转轮送,可以照1l拆开调整
如果单纯觉得舵量大,可以在控里设置的小一些