公告:
精彩视频
AMULING 终极 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 15-4-19 17:40
我是做碳纤生产这们生意的,如果人人用碳纤做油车底板,对我的生意也有帮助,但就是新手对碳纤和金屬底板的 ...

这件事,支持大神。
法拉利599GTB 超级元老 发消息
就是不理解一个一会TB没有进口碳纤板一会又自己做碳纤生产的人是怎么被神化的!一个比赛永远找不到排名的人是怎么被神化的!一个键盘车神,永远说话当真理一样!这不是胡闹吗!

rave1010hk  如果你在TB上能找到真正进口的3K碳纤板,我给你赚钱全卖给我!  发表于 15-4-20 13:20
rave1010hk  哈哈,李宁今天还可以做单臂大迴环吗?我现在56岁,玩的是"传承",將经验教给后辈,由他们去继续发挥! 不如來一个比试,找一台大家都沒裝过的1/8平跑车或越野车和引擎,把所有包裝全拆开倒出來包括螺絲包,引擎也  详情 回复 发表于 15-4-20 13:15
法拉利599GTB 发表于 15-4-20 12:15
就是不理解一个一会TB没有进&# ...

哈哈,李宁今天还可以做单臂大迴环吗?教练是否会和年青学员一起比赛的吗?我现在56岁了,玩的是"传承",將我几十年來的经验教给后辈,由他们去继续发挥!

不如來一个比试,找一台大家都沒裝过的1/8平跑车或越野车,甚至大脚车、攀爬车和引擎,把所有包裝全拆开倒了出來包括螺絲包,引擎也全拆散包括化油器,放在一个大盘中混乱一下,大家也不能看任何组裝说明书,也不给使用任何调车及付助的工具,也不能有人在旁做指导。用最快的时间装好和调教好车架及引擎,给一个车手跑一跑,由他说出感觉吧!!!

PS:"大神"这个笑称不是由我自称的,也不知由何时开始,神不神我沒所谓。从2003年3月RCfans开坛的一天到今天,只有本人还一直,每天为大家无偿服務解答问题!用棉力尽量在键盘上,帮大家解决问题就已心滿意足了。56岁的我已难于接受比赛时身体产生的强烈腎上腺素刺激,当然在操控台上看已不见我的位置,但操控台下我一直在维修区为大家解決问题,尽能力帮助后辈做出名次,,,我滿足了!

我也从來没有在RCfans这个平台上,刻意去帮新手后,再推销找我买任何模型产品而赚钱。而我的说话也不是中央指令,如你能找出正确而合理的另一个答案,我欢迎你指出质疑本人。有可能我老人家跟不上时代,而被时代巨轮压一下又何妨呢!

法拉利599GTB 超级元老 发消息

还真不虚,有机会赛场见!

rave1010hk 发表于 15-4-20 13:15
哈哈,李宁今天还可以做单臂大迴环吗?我现在56岁,玩的是"传承",將经验教给后辈,由他们去继续发挥!
...

还真不虚,有机会赛场见!

rave1010hk  在赛场旁做一场比试,可以令新手了解一下,装车及调车的全过程也是好事吖!  发表于 15-4-20 13:59
王大哥 超级 Fans 发消息
我感觉碳纤的会比较耐撞还有重量轻,提速会容易很多
Alixwong 论坛元老 发消息
存在既有理,每个人的观念也不可能全部一样,我觉得马克思说的有道理,他觉得恩格斯说的有道理。但大方向都是一样,为了好好玩车,愉快的玩耍,或者玩出点名堂,或者达到某个领域的巅峰。问题是客观的 ,但人多少都有点主管思维。我觉得大家说的都有各自的道理,大家本着心平气和愉悦的心情讨论问题,其实还是很好的。国内模型发展的慢,气氛也是一个问题。
大神能把自己的经验无偿的分享给大家,我觉得这个已经很难得了,起码我自己没有这么高的觉悟也没有这么大的精力。这点必须赞一下,当然论坛肯定还有很多这样的人,中国模型就需要这样的气氛。
个人愚见,仅供参考,喷个一两句也无所谓哈。
彬少 超级元老 发消息
快乐老马 论坛元老 发消息
居然有人怀疑爆哥,唉,现在的年轻人,爆哥老了,但爆哥精神依旧,年轻人有冲劲也是好事,但老前辈怎样都要尊重
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
每件事物都会有分歧,人会用经验做分析,这是善意的,也等于是礼物,你可以拒收。但没必要拒收人家礼物还要恶意相对。你可以回应,但不必恶意攻击。

et6128 元老 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 15-4-19 17:40
我是做碳纤生产这们生意的,如果人人用碳纤做油车底板,对我的生意也有帮助,但就是新手对碳纤和金屬底板的 ...

同意观点,事实证明是不太耐用,但是全新碳纤底板单跑一场比赛是可以的,而且多弯低抓小场地有优势扭动性的确强。高速高抓赛道还是金属的扎实。长期玩还是金属底板耐用些,只是某些品牌金属底板没比碳纤便宜多少。我觉得有好奇心的可以买一块尝试,再说1/8跑嗨了直路尾一撞,无论金属还是碳纤全玩完.......