公告:

救救我的90027吧

查看: 7628|回复: 32| [复制链接]

通宝6624S 超级 Fans 发消息
你的轮毂配重了么??
warrior 元老 Fans 发消息
kazzak 发表于 15-1-12 15:31
这个伞齿上的洞 本就是平行的啊?

不是这个意思,伞齿装到桥里面,只露出一个杆对吧,传动轴和这个杆固定在一起要插一个插销对吧,前桥和后桥跟传动轴链接有两个插销,这两个插销的插入方向要平行
小嗨 终极 Fans 发消息
固定桥的螺丝太紧,拧开一点
逆天小怪兽 发表于 15-1-12 16:11
嗯。没事。小伞齿不用动。&# ...

http://www.rcfans.com/forum.php? ... 4&page=3#pid8292216
看看这个帖子,这兄弟就是把两个销子调整平行就好了,你的不确定,但是可以试试看
kazzak 元老 Fans 发消息
warrior 发表于 15-1-12 21:32
不是这个意思,伞齿装到桥里面,只露出一个杆对吧,传动轴和这个杆固定在一起要插一个插销对吧,前桥和后 ...

对的这个是平行的  现在是不上传动轴 就只有单独的桥空转  每转一圈就有几齿有明显阻力
warrior 发表于 15-1-12 21:39
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=766994&page=3#pid8292216
看看这个帖子,这兄弟就 ...

好的 谢谢你了
小嗨 发表于 15-1-12 21:37
固定桥的螺丝太紧,拧开一点

我回头去试试看 谢谢了
kazzak 发表于 15-1-13 08:54
对的这个是平行的  现在是不上传动轴 就只有单独的桥空转  每转一圈就有几齿有明显阻力

那就找一个螺丝刀,刀头穿过伞齿露在桥外面的孔,然后握住螺丝刀,使劲向外拉伞齿,我新车组装的时候也这样,是因为伞齿和伞齿的轴承没有压到底
warrior 发表于 15-1-13 13:26
那就找一个螺丝刀,刀头穿过伞齿露在桥外面的孔,然后握住螺丝刀,使劲向外拉伞齿,我新车组装的时候也这 ...

好  我下班回去拉一下试试
wawangwa 论坛元老 发消息
车弄好了吗?把伞齿往里敲管用吗?