公告:

救救我的90027吧

查看: 7550|回复: 32| [复制链接]

kazzak 元老 Fans 发消息
我的27前后桥空转的时候 每转一圈 都会有几个齿阻力感强  剩下的其他齿转过的时候很顺滑
我都反复拆装好几次了  齿轮完好  位置也都按说明书上装的   实在找不到什么原因导致的   有没遇到过的告诉我一下 是什么地方没装对啊
tommy510 金牌 Fans 发消息
桥里面的轴承坏了,磨损,建议拆桥换轴承,手快的话1个小时搞定
warrior 元老 Fans 发消息
前后桥里的伞齿和传动轴是靠两个插销固定,这两个插销的插入方向要平行
warrior 发表于 15-1-12 15:24
前后桥里的伞齿和传动轴是靠两个插销固定,这两个插销的插入方向要平行

这个伞齿上的洞 本就是平行的啊?
tommy510 发表于 15-1-12 15:23
桥里面的轴承坏了,磨损, ...

新装上就是这个样子  前后桥都这样 不应该是轴承坏了啊
kazzak 发表于 15-1-12 15:33
新装上就是这个样子  前后桥都这样 不应该是轴承坏了啊

自己慢慢查,下了传动,用手转下,看看是传动还是波箱还是桥
tommy510 发表于 15-1-12 15:35
自己慢慢查,下了传动,用&# ...

就是桥的问题  不上连接到波箱的传动轴   空转的时候这个样子
kazzak 发表于 15-1-12 15:37
就是桥的问题  不上连接到波箱的传动轴   空转的时候这个样子

换轴承44呗
tommy510 发表于 15-1-12 15:41
换轴承44呗

没轴承了 兄弟   
逆天小怪兽 论坛元老 发消息
应该不是轴承的问题。是新车不。我的新车装完前桥没问题。后桥也是那样。转到一个地方就阻力变大。没在意。玩了一段时间没事了。估计是齿轮也不平 。有地方需要磨合。