公告:

救救我的90027吧

查看: 7627|回复: 32| [复制链接]

kazzak 元老 Fans 发消息
逆天小怪兽 发表于 15-1-12 15:54
应该不是轴承的问题。是新$ ...

我的前后桥都那样 还是有点心烦  是新车
ggyy880209 论坛元老 发消息
我的27新前后桥也是这样,怎么也没弄明白,最后架起来,空转1小时,就好了,应该是需要磨合吧
ggyy880209 发表于 15-1-12 16:03
我的27新前后桥也是这样,怎么也没弄明白,最后架起来,空转1小时,就好了,应该是需要磨合吧

我都玩了又1个多月了  只是一直没当回事  目前还是那样 真悲剧  倒是不影响我玩车 所以一直没放心上  最近看还那样 所以来问问
怕自己没装对
逆天小怪兽 论坛元老 发消息
kazzak 发表于 15-1-12 16:00
我的前后桥都那样 还是有点心烦  是新车

那你把大齿前后换一下。然后桥蛋的四个螺丝不要拧的太紧了。
逆天小怪兽 发表于 15-1-12 16:07
那你把大齿前后换一下。然&# ...

好吧 我回去试试看 谢谢你了
逆天小怪兽 论坛元老 发消息
kazzak 发表于 15-1-12 16:09
好吧 我回去试试看 谢谢你了

嗯。没事。小伞齿不用动。就只换差速齿试试。
童趣乐66 终极 Fans 发消息
你试试把伞齿的那俩轴承往里敲一下,我的新车装的时候也出现这问题,我就用那方法立马顺滑无比,你试试看。
童趣乐66 发表于 15-1-12 16:16
你试试把伞齿的那俩轴承往里敲一下,我的新车装的时候也出现这问题,我就用那方法立马顺滑无比,你试试看。

好的我回去试试看  希望是轴承位置问题
问题可能出现在这里
这几枚螺丝上到底后还露出一部分,如果没有上紧进去,露出的高度比较多

然后就会磨到桥腔体内壁,每转一圈,突出的螺丝帽就刚好磨到

ggyy880209  有道理!  发表于 15-1-12 17:09
余先生 金牌 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_4:}